Sorpresa al Giro di Sicilia, il croato Miholjević vince la terza tappa e diventa leader della corsa

PIAZZA ARMERINA – Giornata indimenticabile per il 19enne ciclista Fran Miholjević (Cycling Team Friuli Asd), vincitore della terza tappa del Giro di Sicilia che si è svolta oggi pomeriggio.

L’atleta croato ha tagliato il traguardo della Realmonte-Piazza Armerina, lunga 171 chilometri, dopo aver percorso il versante meridionale dell’Isola in 4 ore, 54 minuti e 7 secondi. La velocità media è stata di 34.884 km/h.

Il podio della terza tappa viene completato da Pier Andrè Cotè (Human Powered Health), secondo, e da Filippo Fiorelli (Bardiani CSF Faizanè).

Per Miholjević si tratta di una doppia gioia, poiché con la vittoria odierna conquista anche il primato dell’intera corsa siciliana con un tempo di 13 ore, 1 minuto e 14 secondi. Seconda piazza generale, invece, per il ragusano Damiano Caruso (Nazionale Italiana) che ieri si era aggiudicato la seconda tappa.

Fonte foto: Screenshot Twitter – Il Giro di Sicilia