Taranto – Catania 1 – 0: salto all’indietro e zero punti allo Iacovone

Commento alla fine dell’incontro

Il Catania non replica e si torna a una prestazione che tanto ci ricorda le ultime gare soprattutto fuori casa. Niente da fare, così come in passato questa squadra una volta in svantaggio non riesce proprio a recuperare nemmeno la miseria di un gol subito dopo appena undici minuti. Da salvare pochi giocatori come Welbek, Chiricò, Castellini del primo tempo e il duo centrale Monaco – Quaini. Il resto vuoto assoluto con una palese mancanza di gioco e con scambi quasi inesistenti e solo, sottolineiamo solo, tre tiri in porta in tutta la gara. Troppo poco contro un avversario nulla di trascendentale ma più deciso e pragmatico e questo contro un Catania che non sa reagire basta ed avanza. E adesso testa solo al Rimini…ultima fermata per una speranza di play off.

95′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro che vede il Catania sconfitto allo Iacovone di Taranto

93′ Tiro di Cianci da fuori area di poco fuori alla sinistra di Vannucchi

90′ Assegnati 5′ minuti di recupero

81′ Ultimo cambio per il Taranto: entra Fiorani esce Matera

77′ Bouah crossa in area e di sinistro Cianci tira fuori da posizione molto favorevole

76′ Triplo cambio nel Catania: entra Peralta esce Cicerelli, entra Zammarini esce Chiricò, entra Costantino esce Tello

72′ Doppio cambio nel Taranto entrano Orlando e Mastromonaco escono Valietti e Fabbro

70′ Ammonito Monaco per “scambi di cortesie” con un avversario

66′Bel tiro di destro di Welbeck da fuori area che impegna Vannucchi che si salva in corner

63′ Doppio cambio nel Catania: entra Haveri esce Celli, entra Bouah esce Sturaro

60′ Prova Ladinetti da fuori area ma il pallone è altissimo sulla traversa

58′ Doppio cambio nel Taranto: esce Calvano entra l’ex del Catania Ladinetti, entra Simeri esce De Marchi

56′ Errore di Celli che regala palla a un avversario ma Albertoni rimedia in uscita

54′ Celli crossa in area ma Chiricò non riesce a deviare in porta

49′ Ancora pericolo il Taranto sempre su calcio d’angolo ma stavolta la difesa etnea anche se in affanno rimedia

47′ Corner per il Taranto e sugli sviluppi dello stesso di testa Miceli di testa colpisce la traversa

46′ Comincia il secondo tempo, batte il calcio d’inizio il Catania