Rimini – Catania 1 – 0: serata no, ci si rivede al Massimino…

Commento alla fine dell’incontro

Gioca il Catania vince il Rimini potremmo così, in maniera più che  sintetica, racchiudere con questa affermazione una serata decisamente no e non solo per i due pali colpiti dal Catania che gridano ancora vendetta con un risultato finale falso e bugiardo. Gli uomini di Lucarelli hanno provato a lasciare il segno senza mai tirarsi indietro, senza fare una comprensibile melina in vista della gara di ritorno, e nonostante nulla di tutto ciò sia stato messo in atto, non è bastato almeno ad ottenere un pari che sarebbe stato più che meritato. Con Chiarella, Di Carmine, Costantino e Castellini che hanno davvero messo paura a un Rimini parimenti sornione e pragmatico che ha colpito al momento giusto e con uno scatenato Lamesta e non solo per il gol. L’espulsione di Zammarini ha complicato il tutto e forse si paga ancora dazio per i tanti nuovi innesti e il poco tempo a disposizione per integrare questa rivoluzione copernicana tra difesa e attacco, ma c’è ancora una gara di ritorno e per giunta al Massimino a fine febbraio e lì non ci saranno più alibi e speriamo…nemmeno pali a impedire ciò che ci è stato negato stasera.

96′ Cicerelli impegna ancora Colombo, alla fine di quest’azione l’arbitro decreta la fine dell’incontro
95′ Pericolo in area etnea per fortuna la difesa rimedia
92′ Interessante punizione per il Catania, batte Cicerelli e Colombo si salva in fallo laterale
90′ Assegnati 6′ di recupero, nel frattempo ammonito Tofanari per fallo su un giocatore etneo
89′ Semeraro prova da fuori area un tiro velleitario
87′ Ammonito Chiarella per fallo su un avversario
83′ Cambio nel Rimini: entra Sala esce Lamesta
81′ Ammonito Kontek per aver trattenuto per la maglia un avversario
79′ Cambio nel Catania: esce Di Carmine entra Cianci
76′ Nel Catania esce Peralta entra Zanellato, Lucarelli “protegge” il risultato in vista della gara di ritorno
75′ Rosso diretto a Zammarini per intervento pericoloso (gamba alta) su Iacoponi
74′ Cicerelli tenta il pallonetto ma il tiro va fuori
68′ Subito Cicerelli si mette in mostra con un tiro da fuori area che lambisce il palo alla destra di Colombo
67′ Il solito Lamesta che da fuori area tira di poco alto sulla traversa
65′ Cambio nel Rimini esce Leoncini entra Tofanari, doppio cambio nel Catania: escono Curado e Costantino entrano Cicerelli e Bouah
64′ Ancora l’incubo Lamesta anche da calcio d’angolo con la difesa etnea che rimedia
62′ Azione pericolosa di Lamesta che crossa in area con il pallone che attraversa tutta la linea della porta etnea
58′ Ancora Chiarella per Di Carmine che tira in porta ma la palla viene messa fuori
56′ Doppio cambio nel Rimini: escono Del Carro e Cernigoi entrano Morra e Marchesi
53′ E che sfortuna! Chiarella per Zammarini che di sinistro in piena area di rigore centra in pieno il palo alla destra di Colomba e sono due!
52′ Sinistro pericoloso di Peralta in piena area di rigore ma la difesa del Rimini rimedia
50′ Buona azione di Chiarella che fa tutto da solo con la difesa avversaria che si rifugia in angolo
45′ Comincia il secondo tempo, batte il calcio d’inizio il Catania. Nel frattempo sostituzione nel Rimini entra Iacoponi esce Malagrida, cambio anche nel Catania esce Quaini entra Welbeck