Picerno-Catania 1-2: è finita al Viviani! Rossazzurri vittoriosi – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Impegnativa trasferta oggi pomeriggio, con fischio d’inizio alle 15, per il Catania a Picerno, contro la matricola del girone C di questo campionato di serie C. Nelle ultime partite si è migliorata la fase difensiva, ma adesso si deve tornare anche a far gol.

90′ + 5′ – Al Viviani è finita! Catania batte Picerno per due a uno e conquista tre punti preziosissimi

90′ + 2′ – Gioco fermo perché Pinto è rimasto a terra

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Esposito questa volta mura su Pitarresi

88′ – Ancora Nappello ci prova, ma Furlan blocca senza problemi

87′ – Esposito in scivolata respinge tiro di Nappello

86′ – Cambio Picerno: Donnarrumma prende il posto di Kosovan

83′ – Pitarresi calcia da fuori area e spara fuori- Nel frattempo nel Catania Mazzarani prende il posto di Di Molfetta

82′ – Questa volta è Mbande che interviene su Santaniello

80′ – Esposito respinge tiro di Nappello

78′ – Vanacore scodella in area, ma Furlan blocca

78′ – Il Catania ripiega in tempo in fase di non possesso

73′ – Cambio Catania: Salandria prende il posto di Biagianti

73′ – Andrea Esposito spazza la battuta

71′ – Nappello protesta per un trattenuta in area. Corner per il Picerno

69′ – Wellbeck lancia verso l’area, ma non c’è nessuno

68′ – Tiro alto di Emanuele Esposito del Picerno

67′ – La barriera dei padroni di casa ha respinto un calcio di punizione di Di Molfetta

65′ – La battuta a giro del neontrato termina fuori

63′ – Punizione per il Picerno, mentre Nappello prende il posto di Cecconi

62′ – Mbende lancia lungo, ma non ci arriva nessuno

61′ – Tiro a giro di Biagianti termina alto

58′ – Triplo cambio Catania: Esposito, Beleck e Wellbeck prendono il posto di Curcio, Biondi e Capanni

57′ – Biondi serve Curcio, ma quest’ultimo alza troppo la sfera

56′ – Rizzo recupera su Santaniello

55′ – Kosovan ci prova da fuori area, ma spara alto

53′ – Guerra crossa per Vanacore, che incorna, ma la palla finisce fuori

52′ – Triplo cambio Picerno: Vanacore, Esposito e Guerra prendono il posto di Melli, Wrdoljiak e Squillace

51′ – Curcio prova a sorprendere Pane, ma il pallone è alto

50′ – Di Molfetta ci prova dal limite dell’area, ma per poco la palla finisce alta

49′ – Silvestri ferma Pitarresi e prova a lanciare Capanni, che però scivola

46′ – Pane blocca cross di Calapai

46′ – Inizia la ripresa

16,01 – Rientrano in campo le due squadre

45′ + 1′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, che vede i rossazzurri in vantaggio per due reti a uno

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Fallo di mano in attacco di Curcio

43′ – Furlan blocca cross di Squillace. Sul rovesciamento di fronte Priola comette fallo su Di Molfetta e viene ammonito

40′ – GOL CATANIA! Curcio dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i rossazzurri. Doppietta per lui

39′ – Rigore per il Catania per fallo in area su Di Molfetta

36′ – GOL CATANIA! Curcio spinge la palla in rete dopo un assist di Silvestri da un calcio dangolo

35′ – Kosovan viene servito in area, ma alza troppo e spara alto

34′ – Calapai copre su Cecconi

32′ – Curcio mentte in area, ma Pane blocca in due tempi

31′ – Pitarresi scodella per Santaniello, ma quest’ultimo non ci arriva

28′ – Non fischiato fallo a Priola su Biondi

27′ – Ancora un lancio troppo lungo di Curcio per Biondi

25′ – Silvestri ferma Cecconi lanciato a rete. Lucarelli prova a strigliare i suoi dalla panchina

24′ – La barriera respinge

23′ – Fallo di Silvestri su Cecconi e punizione per il Picerno

22′ – Pitarresi ci prova, ma Furlan blocca

18′ – Pinto sventaglia in area, ma non ci arriva nessuno. Provano a reagire i rossazzurri

17′ – GOL PICERNO! Santaniello viene servito dal fondo da Squillace e fulmina Furlan con la palla che si insacca nell’angolino

16′ – Biagianti prova a servire Curcio, ma la palla si spegne sul fondo

14′ – Fallo in attacco di Mbende sulla battuta di un corner

12′ – Squillace subisce fallo in difesa da Biondi dopo aver intercettato assist di Biagianti in area

11′ – Attacante rossazzurro fermato in fuorigioco

9′ – Velo di Santaniello per Cecconi, ma Pinto lascia scorrere sul fondo

8′ – Santaniello mette in mezzo, ma la retrogurdia rossazzura spazza. Altro rischio per il Catania

7′ – Grosso rischio per Furlan che comunque ci ha messo una pezza in due tempi sul tiro ingannevole di Pitarresi.

6′ – Pitarresi ci prova da fuori area, ma il suo tiro termina alto

5′ – Furlan mette in angolo un tiro di Pitarresi dalla ribattuta

3′ – Ammonito Calapai per fallo su Cecconi. Punizione dalla trequarti per il Picerno

2′ – Liscio della difesa del Picerno, ma Calapai non ne approfitta

1′ – Partiti! Catania che attacca da destra verso sinistra rispetto al nostro punto di osservazione

PRE PARTITA

14,59 – Non ce la fa Barisic. Al suo posto Curcio, mentre Di Molfetta sarà sulla trequarti

14,59 – Arbitra il match il signor Valerio Maranesi di Ciampino, nel Romano

14,57 – Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre

14,49 – Rientrate negli spogliatoi le due squadre

14,47 – Mentre esce un po’ di sole prosegue il riscaldamento pre gara delle due squadre

14,45 – Allo stadio Donato Curcio di Picerno cielo coperto a metà

14,43 – Si tratta di una sfida totalmente inedita tra le due squadre. Non ci sono infatti precedenti in nessuna categoria ufficiale

14,40 – Oggi pomeriggio Marco Biagianti festeggia la presenza numero 280 con la maglia dei rossazzurri. Continua la sua rincorsa al record di Damiano Morra

14,38 – Lucarelli conferma il 4-2-3-1, con Barisic terminale offensivo. Il marsalese Giacomarro, tecnico dei lucani, con trascorsi anche in A con la maglia del Verona, schiera un 3-5-2, con la coppia d’attacco Santaniello-Cecconi

14,36 – Ecco le formazioni ufficiali:
Picerno (352): Pane; Priola, Ferrani, Lorenzini; Melli, Kosovan, Vrdoljak, Pitarresi, Squillace; Santaniello, Cecconi. Allentaore Domenico Giacomarro
Catania (4231): Furlan; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Rizzo, Biagianti; Capanni, Di Molfetta, Biondi; Curcio. Allenatore Cristiano Lucarelli

14,28 – Buon pomeriggio a tutti voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Oggi seguiremo insieme la partita del girone C del campionato di calcio di serie C tra Picerno e Catania di scena allo stadio Alfredo Viviani di Potenza. I rossazzurri devono assolutament ritrovare la via del gol, dopo i due pareggi consecutivi a reti bianche contro Reggina e Ternana.