Virtus Francavilla 1-0 Catania, Nzola affonda i rossoazzurri

90′ + 4 FISCHIO FINALE. Clamorosa vittoria della Virtus Francavilla, Catania che perde l’imbattibilità.

90′ + 1 GOL DELLA VIRTUS! Cross di Biason che taglia la difesa rossoazzurra, il tocco di Nzola sull’uscita di Pisseri e palla in rete.

90′ Fuori Albertini, dentro Biason. Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa.

88′ Catania aggressivo nel finale.

81′ Russotto sostituisce Mazzarani e ammonito Albertini.

79′ Nzola mette a sedere Bastrini e De Santis, poi sbaglia a tu per tu con Pisseri! Che occasione per la Virtus!

77′ Palo centrato dai biancoazzurri! Ma era fuorigioco…

75′ Sostituzioni: Pino rileva Alessandro, Di Grazia al posto di Bucolo.

73′ Straordinario doppio intervento di Pisseri!

72′ La Virtus si difende con ordine, il Catania fatica a sfondare.

71′ Catania vicinissimo al gol con Biagianti ma l’arbitro interrompe l’azione per fuorigioco!

68′ Adesso é il Catania ad attaccare…

64′ Ammonito Parisi.

61′ Cambio Catania: Barisic sostituisce Paolucci.

59′ I padroni di casa protestano vivacemente chiedendo il rigore, l’arbitro non é dello stesso avviso. Soffrono i rossoazzurri.

55′ Nzola, la gran botta in area di rigore e miracoloso intervento di Pisseri!

52′ Ammonito Bastrini, fallo commesso ai danni di Nzola. Ritmi elevati nelle battute iniziali della ripresa.

50′ Pisseri anticipa in extremis Nzola!

49′ Occasione per il Catania! Parato il tiro di Paolucci. Reazione immediata degli etnei.

48′ Albertini! Grande respinta di Pisseri in corner, pallonetto delizioso del giocatore biancoazzurro! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, incornata di Abruzzese e pallone di pochissimo fuori.

– 15.34 Inizia il secondo tempo!

– 15.31 Catania che ha faticato a creare vere e proprie occasioni per andare a segno nel primo tempo. Vedremo se i rossoazzurri riusciranno a sfruttare la superiorità numerica nella ripresa…

45′ + 1 Squadre all’intervallo. 0-0 il primo tempo, equilibrio in campo.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Cross di Mazzarani, tiro potente di Parisi e pallone di poco sopra la traversa!

38′ Cambio per i padroni di casa: Albertazzi rileva De Angelis.

37′ Espulso l’estremo difensore della Virtus Casadei, fallo da ultimo uomo ai danni di Paolucci.

36′ Conclusione di Parisi abbondantemente a lato.

34′ Ammonito Idda, fallo netto ai danni di Calil.

32′ Bella conclusione di Galdean dalla lunga distanza, pallone alto ma non di molto.

25′ Le due squadre si studiano alla ricerca di varchi difficili da trovare.

23′ Gara sostanzialmente equilibrata e poche emozioni finora.

21′ Ora é il Catania a gestire il possesso della sfera.

19′ Tiro di Fornito, blocca Casadei.

17′ Il Catania prova a colpire in contropiede, ma é la formazione pugliese che cerca di fare la partita.

16′ L’accelerazione di Prezioso ed il tiro dalla lunga distanza che termina a lato non di molto.

14′ Rischia Pisseri! Soffre il Catania il pressing francavillese.

12′ Padroni di casa aggressivi in questa fase.

10′ Tiro-cross di Albertini insidioso, palla fuori.

7′ Casadei si fa sfuggire il pallone e regala un corner ai rossoazzurri.

2′ Nzola semina il panico nella difesa rossoazzurra ma, solo davanti a Pisseri, calcia altissimo!

14.32 Fischio d’inizio!

– Entusiasmo a Francavilla, presente anche una buona rappresentanza di tifosi rossoazzurri.

– Buon pomeriggio, amici sportivi. Consueto appuntamento con la cronaca della partita del Catania. Rossoazzurri impegnati contro la Virtus Francavilla nel contesto di un match valido per la 14/a giornata di Lega Pro in programma allo stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana. Comunicate le formazioni ufficiali, a sorpresa Calil in  campo al posto di Di Grazia:

FORMAZIONE VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): 28 Casadei; 5 Idda, 14 Faisca, 21 Abruzzese; 16 Albertini, 19 Prezioso, 10 Galdean, 23 Alessandro, 4 Pastore; 11 De Angelis, 9 Nzola.
A disp. di Antonio Calabro: 1 Albertazzi, 22 Costa, 2 De Toma, 3 Vetrugno, 13 Pino, 6 Gallù, 15 Tundo, 8 Biason, 25 Finazzi, 17 Salatino, 18 Turi, 27 Abate.

FORMAZIONE CATANIA (4-3-1-2): 12 Pisseri; 24 Di Cecco, 13 De Santis, 16 Bastrini, 28 Parisi; 27 Biagianti, 4 Bucolo, 21 Fornito; 32 Mazzarani; 7 Calil, 9 Paolucci..
A disp. di Pino Rigoli: 1 Martinez, 15 Mbodj, 23 Djordjevic, 26 De Rossi, 5 Scoppa, 8 Silva, 2 Nava, 30 Piermarteri, 11 Barisic, 14 Piscitella, 10 Russotto, 23 Di Grazia.