Catania 1-0 Virtus Francavilla, rivivi la cronaca testuale della partita

20.23 FISCHIO FINALE! Catania batte Virtus Francavilla 1-0, decide l’incontro il gol di Di Grazia. Vittoria importantissima per i rossoazzurri in chiave Play Off.

90′ Tre minuti di recupero!

87′ Cross di Alessandro, conclusione spettacolare di Ayina e palla che si stampa sulla traversa! Brivido per Pisseri!

85′ Galdean guadagna metri, poi calcia centrale. Facile parata di Pisseri.

84′ Errore difensivo del Francavilla, Di Grazia capisce ma, poi, sbaglia l’appoggio in area.

83′ Sostituzione in favore degli etnei: Barisic al posto di Pozzebon.

81′ Ultimo cambio per il Francavilla: Gallù rileva Pastore.

79′ Occasione Catania! La palla a beneficio di Djordjevic, si accentra e tira: il portiere respinge. Nella circostanza non ne approfitta Pozzebon.

76′ Continuano ad attaccare i pugliesi. Ammonito, intanto, Pozzebon che salterà la prossima gara essendo già diffidato.

75′ La Virtus sostituisce Nzola, evanescente: al suo posto in campo Ayina.

72′ Pastore ammonito.

70′ I rossoazzurri si difendono con ordine, poche occasioni concesse alla Virtus.

67′ Il Catania prova ad alleggerire la pressione ospite.

64′ Cambio Catania: Bucolo al posto di Mazzarani.

62′ Catania schiacciato nella propria metà campo in questa fase.

60′ Nzola stoppa il pallone, si accentra e mira alto dal limite dell’area.

58′ Ci prova anche Galdean da fuori area, palla a lato.

56′ Uscita tempestiva e coraggiosa di Pisseri che anticipa Nzola. Rimane in attacco la formazione di Calabro.

55′ Nzola scambia con Alessandro che prova dalla lunga distanza, ma il tiro finisce sopra la traversa.

54′ Ammonito anche Biagianti.

53′ Cambio per la Virtus: Albertini sostituisce Triarico.

52′ Ammonizione per Nzola.

50′ Catania nervoso nelle battute iniziali della ripresa…

49′ Nzola di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Pressa di più la Virtus ad inizio ripresa.

19.36 – INIZIA LA RIPRESA!

19.23 FINE PRIMO TEMPO. Catania meritatamente in vantaggio per 1-0.

45′ Due minuti di recupero. Mbodj pronto a sostituire Bergamelli, cambio effettuato.

43′ Problemi fisici per Bergamelli che rientra in campo, ma continua ad accusare fastidi. Si scalda Mbodj.

38′ Provvidenziale Bergamelli in due circostanze insidiose per il Catania. Cresce la spinta ospite adesso.

33′ In difficoltà Parisi sul diretto avversario…

32′ Djordjevic entra in area, cross e tiro al volo di Biagianti deviato dal portiere!

29′ Bel pallone a beneficio di Di Grazia, ma l’arbitro interrompe l’azione per fuorigioco.

28′ Galdean, conclusione alle stelle.

27′ Russotto pronto a rientrare in campo dopo avere riportato un problemino alla spalla.

20′ GOL DEL CATANIA! Lancio lungo in area di Russotto, inserimento di Di Grazia che, con l’esterno destro, fulmina Albertazzi.

19′ Cross dalla destra, il pallone carambola su Mazzarani ed il portiere respinge.

18′ Si alza il tifo della Sud…

16′ Cross sballato di Di Grazia, fischi del pubblico piuttosto eloquenti.

15′ Il Catania prova a fare la partita, la Virtus si affida prevalentemente alle ripartenze.

11′ Il Catania ha battuto il primo corner. Preme sull’acceleratore la squadra di Pulvirenti.

6′ Mazzarani ci prova direttamente da calcio di punizione, Albertazzi respinge il tiro. Catania ancora pericoloso.

3′ Risponde il Catania con Russotto che impegna Albertazzi, abile a respingere la conclusione.

2′ Prezioso ci prova dai 25 metri, non inquadra la porta.

18.35 – FISCHIO D’INIZIO!

– Pochissimi spettatori presenti, gli ultras della Curva Nord disertano ancora una volta il proprio settore del tifo organizzato, in aperta contestazione con il Catania. Dopo cinque sconfitte consecutive, la formazione dell’Elefante cerca di rialzare la testa contro un avversario, la Virtus Francavilla, che rappresenta la squadra rivelazione del torneo, un pò in calo ultimamente ma che proverà a difendere il piazzamento Play Off fino alla fine.

– Consueto appuntamento con la cronaca testuale della partita dei rossoazzurri, impegnati quest’oggi allo stadio “Angelo Massimino” contro la Virtus Francavilla nel contesto di un match valido per la 33/a giornata del girone C di Lega Pro. Fischio d’inizio alle 18.30. Queste le formazioni ufficiali:

FORMAZIONE CATANIA (4-3-3): Pisseri; Parisi, Gil Drausio, Bergamelli, Djordjevic; Biagianti, Scoppa, Mazzarani; Russotto, Pozzebon, Di Grazia.
A disp. di Giovanni Pulvirenti: Martinez, Mbodj, Manneh, De Rossi, Di Cecco, Fornito, Piermarteri, Bucolo, Di Stefano, Barisic, Tavares.

FORMAZIONE VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi; Pino, Idda, Vetrugno; Triarico, Alessandro, Galdean, Prezioso, Pastore; Abate, Nzola.
A disp. di Antonio Calabro: Casadei, Costantini, Ayina, Finazzi, Biason, Gallù, Salatino, Albertini, Turi.