Catania 3-1 Catanzaro, rivivi la cronaca testuale del match

51′ FISCHIO FINALE! Catania batte Catanzaro 3-1! Grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata da Livio Giannotta.

50′ Fallo da ultimo uomo su Parisi. Pasqualoni espulso!

48′ Chance per Parisi che calcia debolmente tra le braccia di Grandi.

45′ Sei minuti di recupero concessi dall’arbitro.

41′ Espulso per doppio giallo Di Bari.

40′ Basrak al posto di Cunzi, ultimo cambio effettuato dai calabresi.

38′ Di Cecco ammonito.

36′ Continua a spingere il Catanzaro sperando di rimettere in piedi la gara.

35′ De Santis rileva Di Grazia.

33′ Carcione ci prova dalla lunga distanza, pallone sopra la traversa.

32′ Espulso anche Drausio! Decisione molto discutibile dell’arbitro!

31′ Doppio intervento strepitoso di Pisseri su Cunzi, lanciato a rete!

26′ Pasqualoni rileva Icardi, ancora un cambio per i giallorossi.

26′ GOL DEL CATANIA! Di Grazia! Colpo di testa di Biagianti, servizio perfetto per l’attaccante catanese che conclude al volo e batte Grandi!

24′ Bastrini sostituisce Mazzarani.

19′ Maxi rissa in campo! Ne fanno le spese Bergamelli, mister Rigoli e Prestia, espulsi. L’arbitro perde il controllo del match…

17′ I giocatori del Catanzaro non restituiscono il pallone al Catania e c’è un cenno di rissa. Ammoniti Paolucci e Di Bari per reciproche scorrettezze.

15′ Cambio anche per il Catanzaro. Giovinco sostituisce Van Ransbeeck.

12′ L’accelerazione di Icardi che entra in area ma conclude a lato.

10′ Buona opportunità per Tavares, ma il colpo di testa é debole e non impensierisce Pisseri che blocca.

9′ Ritmi blandi ad inizio ripresa…

6′ Infortunio per Djordjevic, costretto ad uscire. Al suo posto Parisi.

1′ Punizione battuta dal Catanzaro, Carcione cerca l’angolino ma la sfera si perde di poco fuori.

17.37 INIZIA IL SECONDO TEMPO…

45′ GOL DEL CATANIA! Mazzarani! Allo scadere del primo tempo, intervento in scivolata dopo il tocco di Biagianti e pallone in fondo al sacco per il 2-1 rossoazzurro! Squadre negli spogliatoi adesso.

39′ Paolucci va giù in area e chiede il rigore, ma l’arbitro non é dello stesso avviso.

37′ Ingenuità difensiva del Catania! Per fortuna dei rossoazzurri il Catanzaro non ne approfitta e l’azione viene interrotta dall’arbitro per un fallo commesso.

34′ Ammonito Tavares.

29′ PAREGGIO DEL CATANZARO. Cross di Cunzi per la testa di Tavares che salta più in alto di tutti ed insacca.

27′ Che chance per Bergamelli! Non approfitta di un rimpallo favorevole in area con la difesa giallorossa che respinge in extremis in corner!

21′ Cross insidiosissimo, Prestia di testa sfiora il pari! Tenta la reazione la squadra calabrese.

18′ Altra importante occasione da rete per il Catania con Di Grazia, ma Grandi c’è!

17′ Grande parata di Grandi! Tiro a botta sicura di Paolucci ma il portiere del Catanzaro si fa trovare pronto!

14′ Bella iniziativa di Di Grazia, lo scarico per Mazzarani che si accentra e conclude di poco a lato.

12′ Continua a spingere il Catania alla ricerca del raddoppio.

10′ Perfetto cross di Djordjevic, Di Grazia solo davanti al portiere cicca la palla e l’azione sfuma!

5′ Grande intervento difensivo di Di Cecco! Sugli sviluppi di un corner, poi, Maita si fa respingere la conclusione da un super Pisseri!

2′ GOL DEL CATANIA! Al primo affondo rossoazzurri in gol con Biagianti! Cross in mezzo di Djordjevic, interviene il capitano che trova il varco giusto per freddare Grandi!

– 16.36 FISCHIO D’INIZIO !

– Buon pomeriggio da Livio Giannotta, presente allo stadio “Angelo Massimino” per fornirvi la cronaca testuale della partita Catania-Catanzaro, valida per la 13/a giornata del girone C del campionato di Lega Pro. Fischio d’inizio alle ore 16.30. Ecco le formazioni ufficiali:

CATANIA (4-3-3)12 Pisseri; 24 Di Cecco, 6 Gil Drausio, 3 Bergamelli, 20 Djordjevic; 27 Biagianti, 4 Bucolo, 21 Fornito; 32 Mazzarani, 9 Paolucci, 23 Di Grazia. A disp di Pino Rigoli: 1 Martinez, 2 Nava, 13 De Santis, 26 De Rossi, 16 Bastrini, 28 Parisi, 30 Piermarteri, 5 Scoppa, 11 Barisic, 7 Calil, 10 Russotto, 19 Anastasi.

CATANZARO (4-2-3-1)1 Grandi; 6 Patti, 21 Di Bari, 15 Prestia, 23 Esposito; 5 Carcione, 20 Maita; 4 Icardi, 25 Van Ransbeeck, 7 Cunzi; 9 Tavares. A dis. di Nunzio Zavettieri: 12 Leone, 22 De Lucia, 18 Bensaja, 10 Giovinco, 11 Moccia, 2 Pasqualoni, 24 Roselli, 26 Imperiale, 19 Basrak.