FINALE Catania-AZ Picerno 0 – 0: game over al Massimino!

Commento a fine match

Catania compatto anche quando non vince e Toscano preferisce non perdere. La chiave di volta della gara potevano essere le palle inattive, sfortunatamente gli etnei sono andati poco sugli esterni. È mancata la zampata vincente, questo l’ha detto proprio il tecnico nel post partita, ma bisogna dare anche i meriti a un avversario ben organizzato.
Il fraseggio sullo stretto e la verticalizzazione sono le due costanti del Picerno di Tomei, forse è mancata un po’ d’intensità rossazzurra nella fase centrale del secondo tempo ma il bottino di gol subiti rimane invariato. E le difese in Serie C sono forse anche più importanti dell’attacco…

Secondo tempo

49’ Finisce così. Catania e Picerno non si fanno male con il risultato che rimane inchiodato sullo 0-0

45’ Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro. Ultimi 240 secondi di partita

44’ Arriva l’esordio anche per Adriano Montalto. Esce Guglielmotti

40’ Altro cambio ordinato da mister Toscano. Esce uno stremato Lunetta per Verna

39’ Proteste veementi di tutto il Catania per un presunto tocco di mano in area. L’arbitro fa cenno di proseguire. Ammonito Sturaro per aver detto qualcosa al guardalinee.

33’ Gilli ammonito. Punito l’intervento scomposto sul trequartista del Catania Stoppa

30’ Doppio cambio tra gli ospiti. Escono Maiorino e De Ciancio per Volpicelli e Pitarresi

29’ Servizio di Stoppa per il neo entrato D’Andrea. Conclusione ribattuta due volte dal difensore

23’ Il Catania sostituisce Luperini e Inglese. Al loro posto entrano Carpani e D’Andrea

18’ Angolo per il Picerno conquistato da Pagliai. Sullo sviluppo Bethers fa sua la sfera

13’ Cambio nel Picerno. Entra Graziani per Energe

12’ Sgasata di Guglielmotti, palla a cercare Inglese che indirizza di testa. Il portiere abbassa la saracinesca

8’ Lancio con il contagiri di Anastasio che trova Stoppa, il numero 21 crossa ma nessun giocatore rossazzurro riesce a concludere

1’ Comincia il secondo tempo. Un cambio nel Catania: entra Stoppa per De Rose