Casertana 0-0 Catania, rivivi la cronaca testuale della partita

95′ FISCHIO FINALE! Catania ai Play Off! Se la vedrà con la Juve Stabia in trasferta.

92′ Ritmi poco elevati nel finale.

90′ Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

87′ Altro tiro fuori misura effettuato dalla Casertana.

85′ Ultimo cambio per la Casertana: Moretta al posto di Giorno.

84′ Barisic subentra a Manneh.

81′ Crampi per Bucolo…

79′ Corado rileva Orlando per la Casertana.

76′ Russotto rischia un rigore contro! Episodio dubbio, l’arbitro lascia proseguire.

75′ Ci prova di nuovo Carriero, palla altissima.

72′ Ciotola! Pallonetto attraverso cui prova a sorprendere Pisseri, bravo nella respinta in corner.

67′ Baldanzeddu sostituisce Pozzebon. Cambio anche per i padroni di casa, in campo Taurino al posto di Cisotti.

62′ Giallo anche per Marchese, giallo ingenuo.

61′ Ammonito Carriero. Manneh stava partendo in contropiede…

60′ Marchese  reattivo, ottimo intervento difensivo!

57′ Facile parata di Pisseri adesso.

55′ Cross a beneficio di Carriero, Pisseri gli chiude lo specchio della porta! Grande intervento! Sugli sviluppi del corner, la difesa rossoazzurra spazza via.

52′ Russotto sostituisce l’infortunato Di Grazia.

51′ Di Grazia a terra, problemi fisici. Il ragazzo si sta curando a bordo campo.

46′ Tiro alle stelle di Pozzebon.

18.37 INIZIA LA RIPRESA!

45′ FINE PRIMO TEMPO. Giusto 0-0 al “Pinto”.

42′ Colpo di testa di De Rossi, palla facilmente raccolta dal portiere. Buona gara del difensore romano.

37′ In questo momento il Catania sarebbe ai Play Off.

30′ Anticipo provvidenziale su Pozzebon!

27′ Carriero! Palla sopra la Casertana.

23′ Poche emozioni sul rettangolo di gioco fino a questo momento…

19′ Cross di Bucolo, tiraccio di Mazzarani a pochi passi dalla porta!

14′ I padroni di casa provano a fare la partita, Catania attendista.

9′ La Casertana in possesso palla, il Catania concede pochi spazi.