Latina – Catania 1 – 0: sempre più giù…zero punti al Francioni

La cronaca alla fine dell’incontro.

Non è bello arrivare di mercoledì fino a Latina per assistere all’ennesimo risultato negativo del Catania, e un plauso va ai centocinquanta tifosi giunti fin qui per assistere a una partita tra il confusionario e la repressa voglia di… Non riesce proprio questa squadra ad esprime una continuità di gioco, una parvenza di fluidità di manovra e un minimo di precisione sotto porta. Se a tutto ciò aggiungiamo che ad ogni tiro dell’avversario corrisponde un gol, questo è il risultato ottenuto contro un Latina oggi, non si offenda nessuno, veramente ben poca cosa e questo deve far riflettere e tanto… Non basta la buona volontà dei vari Cicerelli, Welbeck, Castellini con un rientrante Marsura che ha inciso poco pur spaziando su diverse aree del campo. Quasi influenti anche i cambi in una confusione in campo che sembrava regnare sovrana. Così assolutamente non va. E domenica ci sarà la capolista.

94′ Fischia l’arbitro la fine dell’incontro che vede il Catania uscire sconfitto a Latina

90′ Concessi 4′ munti di recupero, nel frattempo ammonito Monaco per fallo su un avversario

89′ Punizione interessante per il Catania, batte Chiricò ma la difesa avversaria mette fuori

88′ Albertoni salva il Catania dal due a zero su tiro di Fella

86′ Ercolano per Perseu che sbaglia un gol fatto

81′ Doppio cambio nel Latina: entrano Capanni e Crecco escono Mazzocco e D’Orazio

80′ Uscita a vuoto di Guadagno e un difensore salva sulla linea di porta

79′ Cambio nel Catania entra Monaco esce Tello

77′ Chiricò impegna Guadagno con una parata a terra

68′ Due azioni del Catania in area avversaria ma tanta confusione da entrambi le parti e con un nulla di fatto

65′ Triplo cambio nel Catania esce Cicerelli entra Di Carmine, esce Castellini entra Chiricò, esce Marsura entra Chiarella; nel Latina esce Del Sole entra Perseu

63′ Welbek salva la porta etnea da un sicuro due a zero

62′ Punizione battuta da Cicerelli ma la difesa avversaria si salva in corner

57′ Giallo a Tello per fallo su un avversario

52′ Riccardi con un fortissimo tiro al volo da fuori area centra l’angolo più alto alla sinistra di Albertoni ed è uno a zero

48′ Punizione pericolosa per il Latina batte D’Orazio con la barriera etnea che respinge

47′ Errore di Celli che costringe Welbeck a commettere fallo su un avversario e beccarsi il cartellino giallo

46′ Via al secondo tempo, batte il calcio d’inizio il Catania