Juve Stabia – Catania 0 – 2: tra vittoria e penalizzazione un buon punto in classifica

Commento finale

“Orgogliosi di essere presenti fino alla fine” è il commovente striscione che campeggia in quel di Castellamare di Stabia e la bella vittoria è dedicata proprio a quei sei eroi presenti al Menti. Intanto si riprende il Catania ciò che era stato dilapidato sabato al Massimino con una buona prestazione che mette in cassa tre preziosi punti e se consideriamo, notizia di adesso, i due punti di penalizzazione, alla fine non è andata così male. La squadra c’è e non deve dimostrare più nulla, adesso sono altri che devono dimostrare se questa piazza meriti l’esclusione dall’Universo del calcio. Come sempre attediamo senza sapere chi ma solo cosa.

90 + 3′ – Fischia la fine dell’incontro il direttore di gara. Il Catania incassa tre punti d’oro!

90 + 2′– Altra azione sprecata in area con Russini che non controlla la palla

90′- Azione Pinto – Sipos che da buona posizione tira fuori. Assegnati tre minuti di recupero

89′- Ancora Bentivegna ma una selva di gambe mette fuori, dopo pochi secondi, sempre Bentivegna, solo davanti la porta tira a lato

87′- Buona punizione per gli avversari vicino l’area rossazzurra. Batte Bentivegna ma il pallone va alto sulla traversa

86′- Cross di Piccolo in area ma un fallo sul portiere ferma l’azione

84′- Pressione della Juve Stabia che prova il tutto per tutto. La difesa etnea prova a gestire senza ansia i minuti finali dell’incontro che li vede in doppio vantaggio

83′- Ultimo cambio nelle file rossazzurre: entra Izco esce Cataldi

82′- Tiro pericoloso di Scaccabarozzi fuori

81′- Bella azione di Piccolo con tiro finale di Sipos ma Tonucci mette in calcio d’angolo

79′- Bel destro di Russini che va sopra la traversa. Il pubblico rumoreggia all’indirizzo del tecnico dell Juve Stabia

78′- Fallo di mano di Cataldi punizione per gli avversari, batte Bentivegna ma un cross facile e Sala para facilmente

77′- Fuga di Albertini sulla fascia ma la conclusione è da dimenticare

76′- Doppio cambio nel Catania: entrano Provenzano e Piccolo escono Rosaia e Biondi

71′– Calcio d’angolo per la Juve Stabia ma la difesa etnea allontana, sulla seguente azione tiro di un giocatore avversario ma la difesa respinge

68′- Doppio cambio nella Juve Stabia: esce Stoppa entra de Silvestro, esce Peluso entra Esposito

67′- Cross di Rosaia ma il portiere para facilmente. Fallo di frustrazione di Stoppa che spinge platealmente Albertini a terra. Nel prosieguo dell’azione Biondi fallisce una buona azione con tiro di fuori

65′- Ammonito Peluso che va muso contro muso con Russini colpevole secondo lui di avere simulato il fallo. Battuta la punizione il pallone viene messo fuori

62′- Doppio cambio nel Catania: esce Greco entra Russini, esce anche Moro entra Sipos. Un cambio per fare rifiatare gli attaccanti etnei.

61′- Fallo su Greco a centrocampo  sul continuo dell’azione Biondi non riesce a concludere sotto porta

60′- Cambio nella Juve Stabia esce Schiavi entra Bentivegna

59′- Bella azione Greco – Biondi e gli avversari si salvano in calcio d’angolo

56′- Brutto fallo di Panico su Rosaia che viene ammonito

55′- controlla facilmente il gioco gli etnei sull’entusiasm del doppio vantaggio

53′- Tiro debole di Moro che va fuori

52′- Ammonito Stoppa per brutto  fallo su Cataldi

50′- Catania incontenibile stavolta con Biondi ma purtroppo tira fuori

49′- Calcio d’angolo per il Catania batte Greco e la difesa mette nuovamente in calcio d’angolo, batte nuovamente Greco e Simonetti con il sinistro mette dentro! 2 a 0!

47′- Uscita a vuoto di Dini ma Moro non approfitta

46′- Batte il calcio d’inizio il Catania. Doppio cambio nella Juve Stabia entra  Della Pietra e Davi ed escono Altobelli e Ceccarelli