Giugliano – Catania 3 – 2: dal festival degli errori si torna con zero punti

Commento alla fine dell’incontro

Troppi, troppi, errori vanificano il tentativo di portare un risultato positivo da un campo davvero difficile con un avversario a dir poco insidioso. Si è sbagliato di tutto sia sotto porta, di cui si è perso il conto dei gol letteralmente divorati, sia in difesa che hanno permesso, con dei tiri impossibili, di esaltare un buon avversario ma che era più che alla portata degli etnei. Bene il Giugliano a imbrigliare le iniziative rossazzurre come quelle di un indemoniato Anastasio, Raimo, Sturaro e a sprazzi Inglese, a cui l’inevitabile legge del contrappasso rispondeva, ai tanti errori sotto porta avversaria, con gli errori in difesa del medesimo numero 33 e di Quaini, strafalcioni pagati con la prima sconfitta in campionato. Non era sicuramente il momento giusto per questo  stop con la gara di mercoledì che incombe, ma forse proprio adesso si capirà di che stoffa è fatto questo Catania. L’arbitraggio? No comment…

🗓 Domenica 22 Settembre

🕰  18.30

🏟 Alberto De Cristofaro

96′ Ultima possibilità per il Catania a cui viene assegnato una ottima punzione, nel frattempo ammonito Caldore per proteste. Battuta la punizione la difesa avversaria mette fuori e l’arbitro fischia la fine della gara.

95′ Proteste dalla panchina etnea perché sono scomparsi i palloni…

93′ Ammonito Quaini per aver atterrato un avversario in fuga

91′ Batte Anastasio ma la barriera mette in angolo. Battuto lo stesso il portiere respinge permettendo una ripartenza a Balde che a porta vuota mette fuori

90′ Assegnati 5′ minuti di recupero nel frattempo viene assegnata un’allettante punizione per gli etnei

89′ Ammonito Celeghin per fallo su Sturaro

88′ Due azioni del Catania sotto porta ma la palla davvero non vuole entrare.

87′ Ottima parata di Adamonis

86′ Batte lo stesso Montalto ed è gol!

84′ Rigore per il Catania per fallo su Montalto, ammonito De Paoli per proteste

80′ Balde, anche lui con un tiro impossibile, da sotto porta mette dentro il terzo gol

79′ Quaini con un gran tiro da fuori sfiora il palo

78′ Cambio: Esce Masala entra Romano

77′ Sturaro da ottima posizione indirizza un pallone in porta ma Barosi salva!

72′ Jimenez prova in area a mettere dentro un pallone impossibile, nulla da fare

70′ Ultimo disperato cambio nel Catania: esce Stoppa entra Montalto

68′ Ammonito il nuovo entrato Balde

67′  Doppio cambio nel Giugliano: escono Njambe e De Rosa entrano Celeghin e Balde

64′ Errore di Castellini che perde palla ma ci pensa Adamonis a salvare su Njambe evitando il terzo gol

62′ Entra D’Andrea nel Catania esce Inglese

60′ Tiro a girare di Masala ma il portiere etneo c’è

56′ Errore in difesa del Catania con Anastasio che sbaglia in fase di costruzione e raddoppio del Giugliano con NJambe che ne approfitta tirando all’angolino una palla imprendibile per Adamonis. Ammonito lo stesso giocatore per essersi tolto la maglia.

54′ Il Giugliano risponde con una azione azione di ripartenza ma la difesa etnea si salva. Partita adesso molto intesa

53′ Inglese sfiora il raddoppio con Barosi che salva il risultato, battuto il corner ancora Inglese di testa di poco mette fuori

51′ Bel gioco di gambe di Anastasio che passa un pallone di diamante a Verna che di piatto destro mette dentro!

50′ Azione Stoppa – Anastasio ma il tiro finale va fuori

47′ Ottima azione d’Inglese che passa una pallone d’oro a Jimenez ma l’arbitro fischia un fuori gioco

46′ Batte il calcio d’inizio il Giugliano, il Catania effettua due cambi: fa entrare in campo Jimenez e Verna escono Ieradi e Luperini