Città di Sant’Agata – Catania 1 – 2: sornione, cinico, pragmatico e… sono dieci!

Commento all fine dell’incontro.

Due giri di lancette dal 16′ al 18′ del secondo tempo e questo Catania, in maniera cinica, porta a casa la decima vittoria consecutiva azzerando un primo tempo da dimenticare. Ma ormai ci siamo abituati, i cambi e un seconda frazione più convinta e l’ennesimo ostacolo è già storia. Certo, si è sofferto più del previsto e corso qualche rischio di troppo, ma alla fine i tre punti sono nostri che tengono distanti un Locri che non molla: nemmeno noi! Adesso manca così poco che si pensa già quando e dove festeggiare una promozione conquistata ad agosto e resa concreta, oggi, vittoria dopo vittoria. Nota a margine: comprendiamo le difficoltà organizzative nel ricevere decine di giornalisti, ma è stato davvero  impossibile lavorare in condizioni precarie, giusto per usare un eufemismo, con “cacciata” finale degli operatori dell’informazione dalla tribuna. La serie D oggi ha mostrato davvero tutti i suoi limiti, motivo in più  per andare via da questa categoria prima possibile!

Pelligra saluta i tifosi rossazzurri

Festeggiamenti sotto la tribuna dei tifosi etnei

49′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro che vede per la decima volta consecutiva il Catania vittorioso!

48′ Gol di Scolaro allo scadere del tempo

46′ Cambio nel Catania esce Vitale entra Pedicone

45′ Assegnati tre minuti di recupero

41′ Cambio nel Sant’Agata entra Balesini esce Duli

38′ Forchighione crossa in area e Jefferson tira in porta ma debolmente per una facile parata di Curtosi

37′ Tiro velleitario di Romano debole e alto sulla traversa

35′ Doppio cambio nel Sant’Agata: esce Marcellino entra Scolaro, esce Brunetti entra Napoli

33′ Punizione di Lodi ma la difesa avversari mette fuori

32′ Jefferson da fuori area debolmente e centrale , facile parata per Curtosi

29′ Nel Sant’Agata esce Cicirello entra Romano

25′ Tiro di Rizzo da fuori area e Curtosi mette in angolo, battuto lo stesso su azione seguente Jefferson tira in porta e sempre Curtosi respinge

19′ Cambio nel Sant’Agata esce Barbara entra Morleo, nel Catania esce Sarao entra Jefferson

18′ Cross di Rapisarda, tacco di Sarao e tapin  di De Luca che raddoppia!

16′ Cross di Castellini testa di Sarao ed è 1 a 0

14′ Doppio cambio nel Catania escono Russotto e Palermo entrano De Luca e Lodi

12′ Azione in area per il Sant’Agata con la difesa etnea che si salva in calcio d’angolo

10′ Cambio nel Catania esce Chiarella entra Forchighione

9‘ Batte una punizione Bonfiglio che Groaz para con non poche difficoltà

2′ Russotto raccoglie un pallone vacante ma tira debolmente in porta

1′ Batte il calcio d’inizio il Città di Sant’Agata