Catania – Virtus Francavilla 1 – 0: chi semina raccoglie!

Commento Finale

Ha giocato davvero bene il Catania contro, non dimentichiamolo, la terza forza del campionato. Fin dal primo minuto gli uomini di Baldini hanno messo le cose in chiaro con una partenza al fulmicotone e solo un arbitro troppo “sbadato” – vedi mancata concessione del rigore – non ha permesso un meritato vantaggio già nel primo tempo. Ma la pazienza, la razionalità e il sapere costruire buone azione di gioco, con un Greco incontenibile che poco o nulla ci azzecca con questa categoria, si sono concretizzate al decimo del secondo tempo  con un azione travolgente sempre del solito Greco per Russini che passa a Biondi che mette dentro con un tiro devastante. Avrebbe meritato anche il raddoppio questo Catania, ma va bene così, già martedì è nuovamente campionato e come si dice in questi casi non c’è due…

16:35 La Curva Nord uno spettacolo!

16:30 I tifosi chiamano i giocatori ad andare sotto la Curva: accontentati !

49′- Pochi secondi alla fine e pubblico tutto in piedi, l’arbitro fischia la fine dell’incontro che vede vittorioso il Catania!

47′- Assalto finale da parte degli avversari ma la difesa rossazzurra regge bene, nel frattempo ammonito Sala per perdita di tempo

45′- Assegnati 4 minuti di recupero

44′- Ancora fuga di Russotto che prova a passare in area a Sipos ma la difesa si salva in calcio d’angolo

42′- Fuga di Russotto sulla destra ma viene messo a terra e per l’arbitro tutto regolare. Ennesima dubbia decisione arbitrale

41′- Ammonito Pinto per fallo su un avversario, nel frattempo esce Greco tra gli applausi ed entra Izco

40′- Albertini- Sipos che non riesce a concludere in porta

38′- Cambio nel Catania entra Russotto ed esce Biondi

36′- Cross pericoloso di Pierno ma la difesa etnea c’è e mette fuori senza troppe ansie

32′- Problemi muscolari per il nuovo entrato Tulissi che lascia il campo per Carella

31′- Azione di Greco in area ma  non controlla bene la palla e l’azione sfuma

30′- Punizione pericolosa per gli avversari, battuta la stessa il nuovo entrato Sipos mette fuori di testa

28′- Doppio cambio nel Catania esce Cataldi ed entra Provenzano, esce anche Moro ed entra Sipos

26′- Tiro di Rosaia senza troppe pretese facile preda di Nobile

22′- Cambi nella Virtus Francavilla: esce Prezioso ed entra Ventola, esce Patierno ed entra Franco

21′- Ammonito Lorenzini per aver “travolto” un avversario

19′-  Travolgente Catania e curva in deliro

17′- Cosa sbaglia Albertini che tira addosso al portiere! Calcio d’angolo per il Catania con tiro in porta ma Nobile para

16′- Pericoloso Russini con tiro di poco fuori

15′- Ammonito Pierno

14′- Punizione pericolosa per gli avversari con uscita avventata di Sala ma la difesa fa buona guardia sulla ripartenza Biondi manca il raddoppio con tiro di poco fuori.

10′- Azione travolgente Greco- Russini che crossa per Biondi ed è gol!

9′- Ancora Greco che crossa  in area e la difesa mette in calcio d’angolo

8′- Cambio nella Virtus Francavilla: esce Maiorno entra Tulissi

7′- Greco Russini che tira in area e un difensore mette fuori

6′- Tiro di Moro da fuori area e Nobile para a terra

5′- Calcio d’angolo per gli avversari ma Albertini di testa mette fuori con ripartenza di Greco che passa a Russini che non riesce a concludere n porta

3′- Ancora sempre Greco che crossa in area e Biondi tira fuori

2′- Prima azione del Catania con Greco e poi con Albertini che si procura un calcio d’angolo. Battuto lo stesso la difesa mette fuori

1′- Batte il calcio d’inizio il Catania e cambio in casa rossazzurra: entra Russini al posto di Simonetti