Catania-Picerno 1-0: è finita! Rossazzurri che soffrono, ma che alla fine conquistano i tre punti – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Si volta pagina oggi per il Catania? Questa è la domanda che ci si pone in vista del match di oggi pomeriggio che la compagine rossazzurra affronterà allo stadio Angelo Massimino contro il Picerno, formazione lucana, con fischio dinizio alle 15.

90′ + 5′ – Su un colpo di testa di Sambou finito fuori l’arbitro fischia la fine. Catania batte Picerno uno a zero con gol decisivo di Mazzarani

90′ + 4′ – Mbende a terra, ma in seguito si rialza

90′ + 2′ – Fermato in fuorigioco Dall’Oglio. Ammonito anche Camplone

89′ – Ammonito Rossetti per fallo in attacco. Saranno cinque i minuti di recupero

88′ – Ammonito Lodi per protesta dopo un presunto fallo su un compagno. Nell’azione Sparacello non era riuscito a prendere il pallone di testa

86′ – Ancora in fuorigioco Sparacello

85′ – Annullato gol di Calabrese per fuorigioco. Cambio Catania: Biondi prende il posto di Calapai

84′ – Cross di Pinto laddove però non c’è nessuno

83′ – Cambio Picerno: Ruggieri sostituisce Melli

82′ – Cambio Picerno: Sambou prende il posto di Nappello

81′ – Ancora in fuorigioco gli attaccanti lucani su spiovente da calcio di punizione

80′ – Tiro di Mazzarani alto dopo assist di Calapai

79′ – Gran tiro di Sparacello alto sopra la traversa

77′ – Caidi ferma Di Piazza lanciato a rete. Sul rovesciamento di fronte un giocatore del Picerno viene fermato in offside

76′ – Colpo di testa di Fontana bloccato da Furlan. Sul rovesciamento di fronte Nappello viene ammonito per fallo su Di Piazza

73′ – Furlan respinge un tiro, ma sul proseguio dell’azione un giocatore del Picerno viene fermato in fuorigioco. Nel frattempo nel Catania Dall’Oglio prende il posto di Curiale

72′ – Tiro di Vrodlak da fuori area bloccato da Furlan

71′ – Cambio Picerno: Fiumara prende il posto di Bertolo

68′ – Ancora il portiere rossazzurro interviene su un contrasto tra Sparacello e Mbende

67′ – Sulla battuta Sparacello devia, ma Furlan blocca

65′ – Punizione per il Picerno

64′ – Furlan anticipa Sparacello che comunque era in fuorigioco

62′ – Traversa di Rossetti con tiro da fuori area. Nel Picerno entra Calabrese al posto di Guerra

60′ – Lodi calcia male un corner rasoterra

58′ – Pitarresi prova a servire un compagno, ma Furlan interviene

56′ – Esce dal campo Di Piazza dolorante, che però adesso si prepara al rientro in campo

54′ – Sul rovesciamento di fronte parata di Furlan su tiro di Nappello

54′ – Tiro di Curiale alto

51′ – Corner per il Catania, ma Cavagnaro respinge in volo

51′ – Di Piazza prova a crossare per Curiale, ma quest’ultimo non ci arriva

46′ – GOL CATANIA! Di Piazza tira, Cavagnaro e un difensore ci mettono una pezza, ma Mazzarani spinge di prepotenza la palla in rete

46′ – Partiti! Nel Catania Di Piazza prende il posto di Rizzo

16,02 – Rientrano le squadre in campo

45′ + 1′ – Cross di Calapai sul quale nessuno arriva. Sul rovesciamento di fronte Sparacello viene fermato in offside. L’arbitro fischia la fine del primo tempo, che si conclude a reti bianche tra i fischi del pubblico etneo

44′ – Assist di Lodi per Pinto troppo lungo e palla fuori

43′ – Tiro di Rizzo alto sopra la traversa

42′ – Fallo in attacco dei rossazzurri e l’azione sfuma

41′ – Corner per il Catania

40′ – Doppio cambio Catania: Wellbeck e Rossetti, prendono il posto di Llama e Barisic

39′ – Ammonito Llama per il Catania

38′ – Tiro di Barisic rasoterra parato da Cavagnaro

37′ – Colpo di testa di Caidi fuori

34′ – Ammonito Kosovan per fallo a centrocampo

31′ – Parata di Furlan su tiro di Kosovan

29′ – Tiro debole di Curiale dopo azione personale bloccato da Cavagnaro

27′ – Ci prova Pinto con un traversone in area, che però finisce tra le mani di Cavagnaro

26′ – Anticipato Mazzarani in area da Bertolo

25′ – Cross di Barisic in area bloccato da Cavagnaro

24′ – Tiro da fuori area di Vrodlak che Furlan blocca senza problemi

22′ – Pinto prova a servire Barisic, ma l’assist è troppo lungo

21′ – Ammonito Rizzo per fallo su Nappello

18′ – Lodi prova a servire un compagno, che però è troppo indietro e la palla finisce fuori

17′ – Fallo di Curiale su Bertolo in attacco

16′ – Punizione per il Catania, ma la difesa lucana respinge

14′ – Assist di Rizzo per Mazzarani, che però tira male e mette fuori

12′ – Fallo di Barisic in attacco

10′ – Annullato gol al Picerno per fuorigioco su azione da calcio d’angolo. Il tiro è stato di Kosovan

8′ – Caidi lancia in fondo, ma dove non c’è nessuno.

7′ – Fallo in attacco di Silvestri su Nappello

6′ – Lo spiovente si spegne fuori

5′ – Corner per il Catania

3′ – Gran tiro di Llama da fuori area a lato sopra la traversa

2′ – Fermato in offside sul fronte opposto Curiale

1′ – Fermato in fuorigioco Nappello

1′ – Partiti! Catania che attacca da sinistra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

14,58 – Entrano in campo le formazioni

14,53 – Camplone conferma il 433, con la novità Curiale dal primo minuto accanto a Barisic, altro rientrante, e Mazzarani nel tridente offensivo. Giacomarro, tecnico dei lucani, schiera un 352, con la coppia d’attacco SparacelloNappello

14,49 – Ecco le formazioni ufficiali:

14,42 – Si tratta di un confronto inedito tra le due squadre

14,37 –  Le squadre si stanno riscaldando

14,25 – Buon pomeriggio a tutti voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Oggi seguiremo insieme la partita tra Catania e Picerno allo stadio Angelo Massimino del capoluogo etneo, valida per la nona gironata del campionato di calcio di serie C girone C. Un vero e proprio banco di prova per i rossazzurri, che vogliono senza ombra di dubbio riscattare le due sconfitte di Reggio Calabria e Terni.