Catania, pagelle: molto male Gillet e Rinaudo, Castro crolla nella ripresa

Newsicilia.it attribuisce i voti ai rossoazzurri, al termine della partita persa dal Catania in casa contro il Cittadella. Dopo la brutta sconfitta di Brescia, altra battuta d’arresto per la formazione rossoazzurra, non ancora aritmeticamente salva e che dovrà conquistare la permanenza in B sul campo del Carpi. Ecco di seguito le nostre valutazioni dei giocatori del Catania scesi in campo allo stadio Massimino:

Jean François Gillet 4.5: Molto indeciso a difesa dei pali. Appare privo di sufficienti motivazioni.

Lorenzo Del Prete 5: I cross arrivano, ma risultano spesso imprecisi. Non impeccabile in copertura.

Raffaele Schiavi 6: Realizza il gol del momentaneo 1-1 nel primo tempo. Prova, nel complesso, apprezzabile. Nella ripresa esce per infortunio.

Luca Ceccarelli 5: L’esperto centrale difensivo rossoazzurro partecipa al festival degli errori difensivi.

Antonio Mazzotta 5.5: Spinge frequentemente, ma in fase difensiva non eccelle.

Daniele Sciaudone 5: Prestazione mediocre. Molto impreciso il centrocampista bergamasco.

Fabian Rinaudo 4.5: Errori in quantità industriale. Confuso e poco lucido in mezzo al campo.

Manuel Coppola 5.5: Prova a suonare la carica, i compagni non lo sentono. Nella ripresa prevale il nervosismo e la sua prestazione ne risente.

Alessandro Rosina 5: Suo l’assist per il gol del momentaneo 1-1 siglato da Schiavi. Per il resto, prestazione opaca.

Lucas Castro 5: Primo tempo sufficiente, crolla nella ripresa.

Emanuele Calaiò 6: Trasforma il calcio di rigore del momentaneo 2-2. Generoso, fa il suo.

Riccardo Maniero 5.5: L’attaccante prelevato a gennaio dal Pescara rileva Rosina al 61’. Non incide.

Gaston Sauro 5.5: Nel corso della ripresa sostituisce l’infortunato Schiavi. Come già accaduto in molte altre occasioni, non garantisce affidabilità nel reparto arretrato.

Michal Chrapek 5.5: Il polacco non fa meglio di Coppola, sostituito al 76’ nella ripresa.