Catania, pagelle: Calaiò poco lucido, Schiavi impeccabile

CARPI – Il pareggio a reti inviolate maturato allo stadio Sandro Cabassi consente al Catania di acquisire l’aritmetica salvezza. Newsicilia.it attribuisce i voti ai rossoazzurri, al termine del match disputato contro il capolista Carpi:

Jean François Gillet s.v.: Effettua solo qualche intervento in uscita. Praticamente inoperoso nell’arco dei 90 minuti.

Lorenzo Del Prete 6: Ordinaria amministrazione sulla fascia di sua competenza.

Raffaele Schiavi 6.5: Sempre attento in marcatura su Lasagna. Impeccabile.

Luca Ceccarelli 6: Gli attaccanti del Carpi non lo impensieriscono più di tanto. Sfiora il gol che sarebbe valso lo 0-1 nel primo tempo, rischia grosso ad inizio ripresa con un retropassaggio killer.

Antonio Mazzotta 6: L’impegno non gli manca. Fa il suo.

Daniele Sciaudone 6: Fa girare palla con efficacia, rivelandosi un buon suggeritore per i compagni.

Manuel Coppola 6: Schierato nella zona mediana del campo, corre pochi rischi. Svolge il “compitino”.

Gonzalo Escalante 5.5: Non sempre preciso nei passaggi. Si vede poco nella costruzione della manovora.

Alessandro Rosina 6: Effettua qualche buona accelerazione, arretrando spesso il proprio raggio d’azione per dare manforte al centrocampo.

Emanuele Calaiò 5.5: Poco lucido sottoporta, non sfrutta a dovere un paio di ghiotte opportunità per andare a segno.

Riccardo Maniero 6: Si vede pochissimo dalle parti di Gabriel ma lavora molto per la squadra.