Catania – Monopoli  1 -1: un pari tra i fischi e…tutto da rifare…

Catania – Monopoli 1 -1: un pari tra i fischi e…tutto da rifare…

Commento alla fine dell’incontro

Inutile girarci intorno: pari giusto considerando che il Monopoli ha pure giocato in dieci dal quarto minuto del secondo tempo e senza mai scomporsi è riuscita ad agguantare il pareggio. Catania che spesso ha girato a vuoto soprattutto a centrocampo dove solo Chiarella si salva dal grigiore generale con Cicerelli, Costantino e Di Carmine che hanno provato a creare qualche pericolo ma nulla più. A tal proposito lascia non poche perplessità la doppia sostituzione proprio dei due attaccanti per un cambio modulo a una punta tutto da decifrare considerando, guarda caso, che dopo pochi minuti il Monopoli ha pareggiato. Il doppio salvataggio sulla linea di porta da parte del Monopoli unica nota a favore di una gara poco incisiva dei rossazzuri. Alla fine un risultato che serve a poco per la classifica già deficitaria e le bordate dei fischi del pubblico (curve comprese) con irripetibili epiteti, tranne un “meritiamo di più” e “vogliamo gente che lotta”, testimoniano di non aver gradito più che il risultato una prestazione insufficiente. E adesso? Da dove ricominciare?

Secondo Tempo

50′ L’arbitro decreta la fine dell’incontro accolto dai fischi del pubblico

48′ Ammonito Bouah per fallo di reazione

45′ Assegnati 5′ minuti di recupero

44′ Ammonito Hamlili per fallo su Bouah

39′ Espulso l’allenatore Taurino per proteste, nel frattempo il Monopoli sostituisce Tommasini con Angileri

36′ Pazzesco: doppio salvataggio sulla linea di porta del Monopoli, ci prova prima Cianci di testa e poi con Zammarini e tiro finale di Castellini di poco lato. Catania sfortunato

34′ Ammonito Gelmi, nel frattempo doppio cambio nel Catania: esce Chiricò tra i fischi del pubblico entra Chiarella, esce Quani, entra Peralta

33′ Solito sinistro di Chiricò a girare ma la palla va alta sulla traversa

30′ Doppio cambio nel Monopoli esce La Vardera entra Barlocco, esce Borello entra De Paoli

29′ Cicerelli di destro da fuori area ma la palla va fuori

28′ Zammarini effettuato un buon cross in area ma Gelmi anticipa tutti

24′ Punizione pericolosa per il Monopoli, battuta da Bulevardi la barriera respinge ma la palla viene raccolta da Bizzotto che di sinistro mette dentro alla destra di Albertoni

20′ Ammonito Tommasini per fallo su Castellini

19′ Doppio cambio nel Monopoli: escono Arioli e De Risio entrano Blevardi e Vitale, anche nel Catania doppio cambio :esce Costantino entra Welbek, esce Di Carmine entra Cianci

14′ Ammonito Borello per aver interrotto una ripartenza del Catania

13′ Incredibile Tommasini che stoppa la palla di destro e sempre di destro impegna ancora una volta Albertoni she si salva in angolo

18′ La Verdera per Tommasini che tira alto sulla traversa

9′ Ancora Tommasini che davvero decide sempre cosa fare e lo fa…bella girata in area e di sinistro tira di poco a lato

4′ Rosso diretto a Ferrini per un bruttissimo fallo su Bouah

2′ Azione insistita di Arioli che conquista un corner, battuto lo stesso un colpo di testa di Ferrini impegna seriamente Albertoni che si salva in angolo

1′ Batte il calcio d’inizio il Monopoli