Catania – Locri 2 – 0: Il Catania sa solo vincere, sette su sette e sempre più solo in testa alla classifica.

Commento alla fine dell’incontro

Occorreva un episodio per sbloccare un incontro complicatissimo, giusto per usare un eufemismo… Un Locri arroccato in difesa che non ha concesso nulla o… quasi… Difatti, una deviazione di testa di  Dodaro, ma dentro la sua porta, ha cambiato il volto di una partita ostica e con duri scontri con un Locri ben messo in campo in tutti i reparti. Ottimo Rapisarda, e non solo per il cross che ha concesso il vantaggio ai rossazzurri,  sulla sua fascia ha fatto ciò che ha voluto. Bravo anche Giovinco con un gol da cineteca, e tutta la difesa etnea per aver retto alle poche, ma efficaci, repliche  del Locri. Cosa aggiungere ancora? Solo vittorie e più cinque dal Lamezia, per adesso va bene tutto!

50′ L’arbitro decreta la fine dell’incontro e sono sette su sette!

49′ Tiro di Carella ma fuori lo specchio della porta

46′ Gol del Catania con un bel tiro di Giovinco a girare direttamente in porta ed è il raddoppio!

45′ Assegnati 5 minuti di recupero

44′ Bella azione di Giovinco che serve un bel pallone a Sarao ma il suo tiro è da dimenticare

39′ Nel Locri Delfino prende il posto di Chiricosta

38‘ Lorenzini mette in angolo un cross pericoloso

37′ Entra Bani ed esce Sarno nelle file etnee

35′ Ammonito Chiricosta per fallo su un giocatore rossazzurro

31′ Secondo giallo a Dodaro che raggiunge anzitempo gli spogliatoi

30′ Atterrato Jefferson in area ma per l’arbitro non c’è nulla, nervosismo in campo e tra le panchine con Zeoli che non le manda a dire

28′ Nel Locri esce Palermo ed entra Parrotta

27′ Tiro di Giovinco che va fuori di poco, il Catania non si accontenta

24′ Replica il Locri con qualche azione in area ma la difesa etnea regge

21′ Cross di Rapisarda e Dodaro mette in rete di testa il più classico degli autogol!

19′ Tira Ficara da fuori area ma Bethers para

18′ Cambio nel Catania entra Jefferson esce De Luca. Adesso è una formazione a trazione anteriore

16′ Cambio nel Locri entra Carella esce Furina

15′ Ammonito Dodaro per fallo su giocatore etneo

14′ Tiro velleitario di Rapisarda facile parata di Iannì

12′ Ammoniti Rapisarda e Palermo per “scambi di cortesie”

10′ Cambio nel Catania esce Lodi ed entra Giovinco

9′ Replica il Locri ma la difesa etnea respinge

8′ Bel tiro di Sarno da fuori area che il portiere para con difficoltà ma c’è un fuorigioco che ferma l tutto, Dopo qualche minuto ancora Sarno che da buona posizione tra alto sulla traversa

5′ Fallo su De Luca vicino l’area avversaria, batte Lodi ma la difesa respinge

3′ Tiro di De Luca facile parata del portiere

1′ Si comincia batte il Catania, sostituzioni nella squadra etnea entra Sarao al posto di Ferrara e Boccia sostituisce Forchignone