Catania – Castrovillari 4 – 0: quattro gol per la quinta vittoria consecutiva, ed è festa nelle Curve.

Commento alla fine dell’incontro

Concedeteci un luogo comune, ma davvero a volte sono gli episodi a sbloccare un incontro: oggi, al Massimino, è stato così. Complice un intervento poco deciso del portiere Caruso e un bel tiro di Sarao che s’insacca alla sua sinistra permettendo agli uomini di Ferraro di dare vita a tutta un’altra gara. Messo davvero bene in campo il Castrovillari di Pugliese, molto accorto nella prima frazione di gioco e con più di un pericoloso contropiede che ha impensierito non poco Bethers. Poi, dopo il primo gol, è stato solo Catania con doppietta di Jefferson e bella rete di Sarno direttamente da calcio d’angolo e curve in visibilio! Risultato largo e alla fine troppo penalizzante per un avversario niente male, per adesso va bene così, va bene tutto, certo sarebbe stato ancora più bello se, dopo cinque incontri, e altrettante vittorie, fossimo soli in testa la classica ma… c’è un Lamezia che non molla e nemmeno noi.

51′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro ed è ancora vittoria per gli uomini di Ferraro!

45′ Punizione per il Castrovillari, battuto lo stesso la difesa respinge. Assegnati tre minuti di recupero

39′ Cambio nel Castrovillari entra Filomia esce Brignola

36′ Cambio nel Catania: esce Rizzo entra Giovinco

32’Cambio nel Catania, esce Somma entra Ferrari, cambi nel Castrovillari, esce Stranieri e Cosenza entra Mirabelli e Asllani

30′ Ancora gol del Catania con Jefferson che mette in rete un bel passaggio di Rapisarda!

25′ Fallo su Forchignone in area ed è rigore. Batte Jefferson che mette nell’angolino in alto a sinistra del portiere un pallone imprendibile. E sono tre!

24′ Le Curva Nord non ha mai smesso di tifare,

22‘ Forchignione mette in area un invitante pallone che Palermo non arriva a deviare di testa in porta

20′ Giallo a Cosenza per fallo d’ostruzione

17′  Raddoppio del Catania con Sarno direttamente da calcio d’angolo e c’è chi festeggia dall’altra parte dell’Oceano (fonte foto Catania SSD)

13′ Doppio cambio nel Catania esce Sarao tra gli applausi ed entra Jefferson e De Luca lascia il posto a Sarno. Nel Castrovillari  esce La Ragione entra Cosenza, entra Caruso esce Bonofiglio

12′ Rovesciata di Sarao che avrebbe meritato miglior sorte

11‘ Ancora pericoloso il Catania con un tiro che va di poco alto sulla traversa

8′ Gol del Catania con Sarao che tira dal limite dell’area con la complicità del portiere avversario che non riesce a deviare  la palla in angolo. Curve in visibilio!

5′ Primo cambio nel Catania Palermo per Lodi

2′ Prima azione del Catania con Forchighione che tira alla destra del portiere a seguire altro tiro di De Luca sempre fuori

1′ Comincia il secondo tempo batte il Catania