Catania, buon test contro la Reggina: vittoria di misura a Torre del Grifo

CATANIA – Un’altra vittoria per il Catania, stavolta con un avversario di pari categoria.

Alle 17 di oggi è stato svolto, a Torre del Grifo, un allenamento congiunto con la Reggina che è stato concluso con un’amichevole.

Ad avere la meglio sono stati i rossazzurri di Cristiano Lucarelli, che hanno battuto 2-1 gli amaranto. Le reti sono state tutte nel primo tempo.

In goal per la prima volta in questo campionato Ramzi Aya: il difensore ex Andria ha realizzato la rete del momentaneo 2-0 al 39′. Tre minuti prima, aveva messo la sua firma ancora una volta Andrea Mazzarani, uno dei protagonisti di questo campionato. Di Di Francesco, al 43′, la rete che ha accorciato le distanze per la Reggina.

La vittoria del Catania è un passo in avanti in vista del primo impegno ufficiale il prossimo 13 agosto, alle 20,30, contro la Sicula Leonzio di Pino Rigoli. La gara sarà valida per la fase a gironi della Coppa Italia Serie C.