Catania – Audace Cerignola 0 – 0: giusto pari e… non poca delusione

Commento alla fine dell’incontro

Diciamolo a denti stretti: giusto il pari in una gara che ha visto protagoniste le due squadre un tempo ciascuno. Non riesce a replicare il Catania quanto di buono fatto nella prima frazione di gioco, lasciando spesso campo libero a un Audace Cerignola che farà, senza dubbio, parlare di sé in questo campionato. Non sono bastati Lunetta su una fascia, e D’Andrea sull’altra, che hanno davvero dato l’anima, senza però che vedessero concretizzarsi in rete le loro numerose azioni. Ha retto la difesa con Di Gennaro e Castellini (un suo clamoroso errore a parte) che hanno ben assorbito i colpi d’ariete degli avversari, soprattutto nel secondo tempo dove, se non hanno proprio dominato, di certo hanno vinto ai punti. Non sarà un campionato facile, e di questo ce ne stiamo redendo conto gara dopo gara, questo crediamo che da stasera sia chiaro a tutti: Toscano in primis…

Secondo Tempo

49′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro

45′ Concessi 4′ minuti di recupero

44′ Nel Cerignola esce Russo entra Tentardini

43′ Su respinta avversaria tiro da fuori area di Quaini che finisce distante dalla porta

41′ Ammonito Guglielmotti per fallo su avversario

38′ Tenta l’indemoniato D’Andrea a entrare in area avversaria ma alla fine conquista solo un corner

35′ Prova Inglese di testa ma la palla è debole e va alta sulla traversa

34′ Cambio nel Catania: esce Lunetta tra gli applausi entra Carpani

32′ Inglese conquista un corner, batte Anastasio ma Saracco rimedia

31′ Ancora Salvemini di destro mette di poco a alto

28′ Batti e ribatti, tutto di testa, in area avversaria con Verna che alla fine tira altissimo sulla traversa

26′ Tiro da fuori area di Russo che Adamonis respinge a terra a pugni chiusi

25′ Affondo di Salvemini sulla destra con tiro finale di poco a lato

23′ Ammonito Quaini per un fallo da dietro su Visentin

20′ Cosa ha sbagliato il Catania in difesa… e il Cerignola che non ha saputo approfittare di questa grave disattenzione!

16′ Nel Catania doppio cambio: esce Raimo entra Guglielmotti, esce anche Stoppa ed entra Inglese. Toscano prova a vincere

15′ Angolo per gli avversari con un errore madornale in area di Parigini che manca clamorosamente la palla

11′ Esce nel Cerignola Paolucci al suo posto entra Parigini

9′ Azione di Lunetta con gli avversari che mettono in angolo, battuto lo stesso Di Gennaro di testa mette di poco alto sulla traversa

7′ Azione degli avversari con tiro finale di Ruggiero alto sulla traversa

2′ Esposta in curva Nord una scritta con la data di fondazione del Calcio Catania e una enorme bandiera con il vecchio simbolo sempre del Calcio Catania

1′ Batte il calcio d’inizio l’Audace Cerignola, nel Catania entra in campo Celli al posto di Jimenez,  mentre nell’ Audace Cerignola esce Faggioli entra Ruggiero