Catania-Bari 1-2, terza beffa per gli etnei: rossazzurri sconfitti al fotofinish – RIVIVI LA DIRETTA

CATANIA – CATANIA Una vittoria per riscattare la doppia beffa di Pagani (terza di campionato) e Catanzaro (Coppa Italia di serie C) è ciò che si aspettano i tifosi rossazzurri nella quarta giornata del campionato di Serie C Girone C 2021/2022 che mette a confronto gli etnei contro i galletti biancorossi del Bari secondi in classifica. Seguite in nostra compagnia la diretta testuale del match su NewSicilia.it.

Commento finale

Terza beffa per il Catania che non meritava questa sconfitta ancora una volta nei minuti finali. Un pari che paradossalmente stava stretto agli uomini di Baldini che dopo il pareggio avrebbero meritato qualcosina in più e invece… zero punti e tre sconfitte consecutive considerando il turno di Coppa Italia. Tutto da rifare e tifosi sugli spalti amareggiati. In attesa di tempi migliori.

Secondo tempo

90’+5’fine dell’incontro

90’+4′ gol beffa del Bari con Simeri su errore di Monteagudo

90′ concessi 5′ minuti di recupero

90′ batte Maldonado ma tiro facile per il portiere del Bari

89′ cartellino giallo per Di Cesare fallo su Russotto

87′ Catania che prende coraggio e prova a mettere sotto un Bari che sembra accontentarsi del pareggio

86′ batte Maldonado una punizione ma nulla di fatto

85′ ammonito Maida

84′ sostituzioni Simeri per Botta, Paponi per Gheddira, Pucino per Belli

83′ occasione mancata del Catania con Russotto che entra in area ma non trova nessuno sul suo passaggio vicino la porta

81′ Ropolo per Pinto

80′ colpo d testa di Monteagudo fuori

79′ Pinto guadagna un calcio d’angolo

77′ ammonito Russotto per aver lanciato il pallone fuori per protesta

74′ ammonito Botta

73′ Greco e Russini per Provenzano e Ceccarelli

70′ GOL DEL CATANIA angolo di Ceccarelli e colpo di testa vincente di Moro, tripudio al Massimino!

69′ Marras per Antenucci salutato con i fischi da parte dei tifosi

67′ scambio Botta-Antenucci tiro fuori

66′ Batte la punizione Ceccarelli, colpo di testa di Moro ma fuori dallo specchio della porta.

66′ cartellino giallo per Ricci per fallo su Piccolo

64′ Contropiede del Bari con Botta che tira a fil di palo

62′ tentativo del Catania con Russotto messo giù ma nessun fallo per l’arbitro

61′ Colpo di testa di Monteagudo nulla di fatto

60′ Calcio d’angolo per il Catania

56′ sostituzioni Moro per Sipos e Piccolo per Rosaria

55′ punizione in area per il Bari batte Antenucci per Botta e la barriera respinge

51′ Gol del Bari con un colpo di testa di Terranova dopo che Stancampiano aveva respinto un tiro dello stesso giocatore del Bari che non fallisce su calcio d’angolo.

48′ doppio calcio in pochi minuti d’angolo per il Bari nulla di fatto

46′ Batte il Catania