“Archeo-gastronomia” all’istituto alberghiero di Catania

CATANIA – Martedì 12 maggio, alle ore 16, nell’aula magna dell’Istituto Alberghiero “Karol Wojtyla” di via Lizio Bruno, il dirigente scolastico Daniela Di Piazza presenterà il progetto “Archeo-cibo.Le origini…”, ideato dallo chef Calogero Matina, docente ITP dell’Istituto, realizzato in collaborazione con Archeoclub.

Parteciperà l’antropologo geo-archeologo, Alfredo Carannante dell’Università Orientale di Napoli. Alla realizzazione del progetto hanno partecipato 300 alunni delle quinte classi dell’Istituto (precisamente 8 di eno-gastronomia, 4 di sala vendita, 2 di ricevimento e d’accoglienza turistica) per migliorare l’offerta culturale “archeo-gastronomica” siciliana e la qualità dei saperi degli alunni delle classi quinte dell’istituto, anche in termini di potenziamento.