SAN GREGORIO – Cucina e sapori siciliani raccolti in un volume che possa soddisfare le curiosità degli appassionati dell’arte culinaria.
Questo lo scopo del libro “Le ricette di ieri e di oggi. Un Viaggio in Sicilia attraverso i luoghi del gusto”, redatto da Carmelo Pagano e Daniela Sammito. Al suo interno sono contenute circa 65 ricette di cuochi siciliani.
Una guida gastronomico-turistico di tutto il territorio isolano, tra tradizione e innovazione. Il libro sarà pubblicato in italiano e in inglese, proprio perché la cucina dello Stivale e della Sicilia è apprezzata in tutto il mondo.
La presentazione del libro è in programma per domani alle ore 11,00 al Casale Borghese a San Gregorio.
LAMPEDUSA - Verrà aperta, dalla Procura di Agrigento, un'indagine per naufragio colposo, omicidio colposo plurimo…
#TgFlash dell'11 dicembre 🗓 EDIZIONE SERA 🕒 • Sicilia, il nuovo soggetto politico firmato Lombardo,…
SICILIA - Nasce in Sicilia un nuovo soggetto politico, costituito dalla triade "Lombardo, Miccichè e Lagalla". Nuovo…
SICILIA - Il governo regionale, guidato dal presidente Renato Schifani, ha dichiarato lo stato di…
PALERMO - In lutto Palermo per la scomparsa di Mimma Faia, una 38enne rimasta folgorata…
SICILIA - Per domani, giovedì 12 dicembre, le previsioni meteo in Sicilia si preannunciano avverse. Piogge…