Catania-Viterbese 0-1: è finita. Seconda sconfitta consecutiva per i rossazzurri – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Vincere per dimenticare la prova incolore di Reggio Calabria, è questo l’obiettivo del Catania, impegnato oggi pomeriggio allo stadio Angelo Massimino per il recupero della nona giornata di campionato di calcio di serie C girone C contro la Viterbese.

Seconda sconfitta consecutiva per il Catania, che a questo punto sembra che debba abbandonare le speranze di agganciare il primo posto. Una Viterbese che ha sbloccato il risultato con il gol su punizione di Tsonev e che ha difeso bene il punteggio per tutto il resto della partita. I fischi al Massimino sono assordanti nei confronti dei giocatori.

90′ + 5′ – L’arbitro fischia la fine. La Viterbese espugna di misura il Massimino

90′ + 4′ – Tiro di Sarno alto

90′ + 2- Parata di Pisseri su tiro di Molinaro

90′ + 1′ – Espulso Coda, Viterbese in dieci

89′ – Cambio Viterbese: fuori fuori Pacilli claudicante, dentor Milillo. Cinque minuti di recupero

87′ – Corner per il Catania. Ammonito Forte per perdita di tempo. L’azione però sfuma

84′ – Ancora Manneh sbaglia un tiro in area dopo un assist di Sarno

82′ – Colpo di testa di Manneh alto sopra la traversa

80′ – Pacilli spreca a porta vuota un’altra occasione. Silvestri respinge di testa

79′ – Cambio Catania: fuori Marchese, dentro Llama

78′ – L’azione sfuma

77′- Corner per il Catania

76′ – Molinaro spreca un’occasionissima da gol a tu per tu con Pisseri

72′ – Cambio Viterbese: fuori De Giorgi, dentro Sparandeo

71′ – Altro diagonale di Marchese bloccato da Forte

68′ – Annullato gol a Brodic per fuorigioco. Proteste dei rossazzurri

66′ – Mignanelli si invola, ma Calapai lo controlla e il pallone va sul fondo

65′ – Fermato Aya in fuorigioco

64′ – Diagonale di Marchese bloccato da Forte

64′ – Fermato Di Piazza in offside

63′ – Imprecisi i tentativi rossazzurri

59′ – Doppio cambio Viterbese: dentro Pacilli e Molinaro per Vandeputte e Ngissah

58′ – Rissa a centrocampo. Ammoniti Rizzo e Tsonev

56′ – Ammonito Ngissah per fallo proprio su Rizzo

55′ – Sarno batte male un corner. Doppio Cambio Catania: Rizzo e Brodic per Carriero e Marotta

54′ – Ammoniti Marotta e De Giorgi per un rissa in area

53′ – Fallo Mignanelli su Calapai. Punizione per il Catania

51′ – Sarno batte rasoterra, ma Ngissah respinge e Forte blocca

51′ – Ammonito Atanasov per fallo su Manneh

50′ – Lodi prova il rasoterra da fuori area, ma Forte neutralizza a terra

49′ – Atanasov respinge un cross di Manneh

46′ – Conclusione decisa di Marotta, ma è centrale e Forte blocca

46′ – Partiti! Nel Catania Manneh sostiuisce Valeau

15,33 – Rientrano in campo le due squadre

15,31 – Manca poco per l’inizio del secondo tempo

45′ + 2′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Catania sotto di un gol

45′ + 1 – Lodi batte, ma la palla va fuori

45′ – Fallo su Sarno. Punizione per il Catania

44′ – Mignanelli crossa, ma Pisseri blocca

43′ – Colpo di testa di Di Piazza che va fuori

42′ – Sarno prova a lanciare Valeau, ma l’assist è lungo

40′ – Ngissah tenta un diagonale che va fuori di poco

38′ – Proprio Sarno lancia Di Piazza, Forte esce e smanaccia, ma il guardialinee alza la bandierina

36′ – Cambio Catania: fuori Angiulli, dentro Sarno

35′ – Corner per i rossazzurri, ma l’azione sfuma

33′ – Fallo in attacco delle Viterbese. Si accende una piccola mischia, ma tutto torna alla normalità

30′ – Gol Viterbese! Tsnoev trasforma il calcio di punizione sorprendendo Pisseri

29′ – Ammonito Silvestri per fallo su Vandeputte. Punizione per la Viterbese

28′ – Ancora Angiulli prova a servire questa volta Marotta, ma l’assist è lungo

26′ – Fermato Di Piazza in offside

25′ – Calapai crossa in area, ma Forte blocca

25′ – Angiulli non si intende un’altra volta con Valeau e la palla va fuori

24′ – Mignanelli bate, ma Pisseri blocca

24′ – Punizione per la Viterbese

22′ – Fallo in attacco di Ngissah su Silvestri

21′ – Su azione da corner, dopo un paio di assist, Lodi crossa a centro, ma Forte blocca

20′ – Dopo la medicazione Coda è rientrato

18′ – Valeau si invola e scodella in area, ma nessuno prende la palla. L’arbitro ferma il gioco perché Coda è a terra

17′ – Prima palla gol per il Catania con Marotta, che prova un rasoterra da fuori area, che però troppo centrale. Forte blocca a terra

14′ – Carriero prova a lanciare Di Piazza, ma l’assist è troppo lungo

13′ – Fallo su Angiulli a centrocampo

12′ – Angiulli e Valeau non si intendono e l’azione sfuma

8′ – Mignanelli tenta il tiro da fuori area, ma è alto

7′ – Angiulli prova a servire Calapai, ma quest’ultimo prende il pallone

7′ – Inizio sottotono per entrambe le squadre

6′ – Fallo su Carriero in attacco

4′ – Angiulli tenta un cross in area, ma è troppo lungo

3′ – Fermato Vandeputte in fuorigioco

2′ – Punizione da centrocampo per il Catania

1′ – Partiti! Il Catania attaccherà da destra verso sinistra rispetto al nostro punto d’osservazione

14,30 – Entrano in campo le due squadre

14,28 – Tra i rossazzurri sorprende la mossa Valeau dal primo minuto

14,26 – Giornata primaverile al “Massimino”

14,21 – Presenti al momento non molti spettatori allo stadio

14,19 – Schieramento a specchio tra le due formazioni. Confermata la coppia d’attacco Marotta-Di Piazza per i rossazzurri, nei gialloblu il tandem offensivo è composto da Nigssah e Vandeputte

14,16 – Ecco le formazioni ufficiali:
Catania (3-5-2): Pisseri; Aya, Silvestri, Marchese; Calapai, Carriero, Lodi, Angiulli, Valeau; Di Piazza, Marotta. Allenatore Walter Novellino
Viterbese (3-5-2): Forte; Atanasov, Rinaldi, Coda; De Giorgi, Palermo, Damiani, Tsonev, Mignanelli; Ngissah, Vandeputte. Allenatore Antonio Calabro

14,13 – Buon pomeriggio a tutti voi da Giuliano Spina. Oggi seguiremo insieme il recupero della nona giornata di campionato di calcio di serie C girone C tra Catania e Viterbese, fischio d’inizio alle 14,30. Una prova importante per i rossazzurri dopo il ko contro la Reggina.