Catania – Vibonese 3- 0: quattro su quattro ed è festa sugli spalti!

Un risultato tondo, tondo che farebbe pensare che l’incontro di oggi sia stato poco più di una formalità: nulla di più errato. Un Catania più in palla rispetto alle precedenti gare, è vero, ma  l’avversario ha dato non poco filo da torcere anche in dieci uomini. Dunque, buona squadra la Vibonese, ma oggi gli uomini di Ferraro hanno messo la quarta- e anche la quinta- marcia con un Forchignone che ha fatto il bello e il cattivo tempo sulla sua fascia costringendo il malcapitato Basualdo a commettere un doppio fallo e l’inevitabile espulsione. Azzeccate anche le sostituzioni con Jefferson che si fa valere in area con una rete da applausi, e alla fine il meritato gol anche per il migliore in campo per gli etnei, quel Forchignone che fa ben sperare per un campionato ancora lungo, complicato ma non impossibile. Domenica si giocherà nuovamente tra le mure amiche per provare a staccare un Lamezia che non molla la presa. Vedremo chi alla lunga la spunterà…

Si festeggia sotto la curva!

Secondo Tempo

49′ Fischio finale dell’arbitro ed è la quarta vittoria consecutiva!

48′ Ancora Catania che sembra giocare al gatto con il topo, adesso è tutto semplice.

46‘ Calcio d’angolo per il Catania che non sortisce effetto

45′ Errore di Lorenzini che favorisce Albisetti che da buona posizione colpisce in pieno la traversa. Assegnati 4 minuti di recupero

44′ Ammonito Vari

Nel frattempo c’è chi si gode la vittoria dall’altra parte dell’Oceano. (Fonte foto Catania SSD)

40′ Tiro di Rapisarda che lambisce il palo alla sinistra del portiere

36′ Ammonito Lorenzini per fallo d’ostruzione nel frattempo entra Vari per Balla e Forchignone lascia il posto a Boccia

34′ Gol di Forchignone su passaggio di Rapisarda grazie anche all’uscita a vuoto del portiere, e sono tre!

32′ Calcio d’angolo per gli etnei ma la difesa mette nuovamente in corner , battuto lo stesso un tiro arcuato che costringe il portiere ad una uscita con i pugni, nel frattempo Bani prede il post di Lodi che esce tra gli applausi scroscianti del pubblico.

31′ Sarno da fuori area tira a lato

28′ Nella Vibonese entra Giammarinaro ed esce De marco

27′ Sempre Balla che esegue un bel passaggio in area ma un suo compagno non riesce a deviare in porta, sulla ripartenza Jefferson passa a Lodi che da  fuori tira alto sulla traversa

26′ Ammonito Jefferson

22′ Cambio nel Catania: entra Palermo ed esce Rizzo

21′ Punizione dell’onnipresente Ballo con un tiro alto sulla traversa

17′ Girandola di sostituzioni: nel Catania Sarno al posto di Giovinco. Nella Vibonese: Szymanowski  lascia il posto a  Scafetta, Nallo fuori ed entra Ayad, Hernaiz lascia il posto ad Albisetti

15′ Castellni crossa per Jefferson che di testa mette dentro un tiro imparabile! ed è due a zero

14′ Passaggio di Balla e Szymanowski che tira di pochissimo a lato del palo di destra del portiere

12′ Calcio d’angolo per il Catania, colpo di testa in area e pallone salvato sulla linea

11′ Cambio nel Catania: esce Sarao entra Jefferson

9′ Nuovamente Catania con azioni pericolose in area  sempre per iniziativa di Forchignone ma la Vibonese, pur in dieci uomini, risponde colpo su colpo

6′ Ancora Forchignone e anche stavolta il portiere avversario para un pallone pericoloso

5′ Sempre Balla che tira sotto porta e Bethers fa il miracolo,  replica del Catania con il solito Forchignone che si fa parare un pallone che avrebbe meritato altra sorte.

4′ Calcio d’angolo per il Catania con un nulla di fatto

3′ Replica la Vibonese con Balla ma la difesa etnea fa buona guardia

2′ Ancora Forchignone che non conclude su un buon passaggio

1′ Si comincia la seconda frazione di gioco batte il Catania nemmeno il tempo e Forchignone colpisce il palo