Catania-Avellino 3-1: Sarno stende gli irpini nel finale, prima vittoria del 2020 – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Mettere da parte le tensioni societarie e vincere per riprendere quota in classifica. Questo è l’obiettivo del Catania, impegnato oggi pomeriggio allo stadio Angelo Massimino contro l’Avellino. Fischio dinizio alle ore 15.

90′ + 5′ – Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine

90′ + 4′ – GOL CATANIA! Triangolazione perfetta tra Barisic e Sarno, con quest’ultimo che devia in rete a porta vuota con Tonti fuori causa

90′ + 2′ – Mbende respinge di testa un tentativo degli ospiti

87′ – Furlan anticipa Alfageme lanciato a rete

86′ – Barisic dolorante si fa medicare

83′ – Cambio Avellino: fuori De Marco, dentro Albadoro

82′ – GOL CATANIA! Dal dischetto Sarno spiazza Tonti e il Catania passa in vantaggio

81′ – Calcio di rigore per il Catania per fallo di Parisi su Esposito. Espulso Parisi

80′- Ammoniti Esposito e Laezza

79′ – Ancora Tonti mette in corner un colpo di testa di Silvestri. Mischia in area

77′- Punizione dalla distanza di Sarno parata in due tempi da Tonti

75′ – Ammonito Laezza per fallo su Pinto

74′ – Ammonito Silvestri per fallo dopo una palla persa da Sarno

70′ – Cambio Avellino: Morero prende il posto di Izzillo

68′ – Doppio cambio Catania: Esposito e Vicente prendono il posto di Biagianti e Di Molfetta

68′ – Alfageme in fuorigioco

65′ – Ammonito anche Mazzarani per simulazione dopo un contatto con Tonti

64′ – Ammonito Biagianti

63′ – Calapai tira, ma Mazzarani era in fuorigioco

61′ – Diagonale di Micovschi fuori di poco

60′- Barisic fermato in fuorigioco

56′ – Di Paolantonio ci prova da fuori, ma il pallone termina fuori

55′ – Cambio Catania: Curcio lascia il posto a Mazzarani

52′ – Barisic in diagonale tira, ma ancora Tonti respinge. Nel frattempo nell’Avellino Rossetti ha preso il posto di Bertolo

50′ – Questa volta è Curcio che ci prova, ma la palla finisce sul fondo

48′ – Gran tiro di Izzillo a botta sicura, che però finisce alto

46′ – Di Molfetta crossa per Barisic, ma è troppo lungo il traversone

46′ – Partita la ripresa! Nel Catania Barisic e Sarno prendono il posto di Curiale e Biondi

16,02 – Rientrano le squadre in campo

45′ + 3 – Calapai tira da fuori area, ma Tonti neutralizza a terra. Su quest’azione termina il primo tempo

45′ + 2′ – Curiale ci riprova di testa, ma Tonti stavolta blocca

44′ – GOL CATANIA! Azione in mischia, Curiale tira rasoterra, Tonti respinge, ma poi ci riprova e spinge la palla in rete

43′ – Ammonito Izzillo per fallo su Rizzo

42′ – Fallo di Curiale in attacco

39′ – GOL AVELLINO! Zullo schiaccia di testa e Furlan non trattiene. Gioco da ragazzi ribadire in rete per lattaccante irpino

38′ – Punizione per l’Avellino

32′- Curcio tira in diagonale, ma Biondi non ci arriva per deviazione vincente

32′ – Paratissima di Tonti su colpo di testa di Mbende

30′ – Biagianti ci prova da fuori area, ma il tiro è troppo alto

30′ – Curcio tra i più propositivi tra i rossazzurri

28′ – Cross di Di Molfetta bloccato da Tonti

26′ – Tiro rasoterra di Di Paolantonio direttamente fuori

25′ – Biondi crossa dopo un’azione da calcio d’angolo, ma Curiale è in fuorigioco

22′ – Rizzo prova a servire Curiale, ma l’assist è lungo

20′ – Tonti rimane a terra e viene medicato

19′ – Tiro dalla fascia di Curcio che viene bloccato da Tonti con qualche difficoltà

18′ – Questa volta è Furlan a subire fallo in attacco da parte degli attaccanti dell’Avellino

15′ – Curcio serve Curiale, che si invola, ma viene fermato da Tonti, che riceve un calcio. Ammonito l’attaccante rossazzurro

14′ – Tuffo di testa di Biondi, ma la sfera termina fuori. Nel frattempo Izzillo sostituisce Celjak nell’Avellino

13′ – Micovschi tira un calcio di punizione, ma il tiro finisce alto

10′ – Di Molfetta approfitta di un liscio, ma viene fermato in offside. Nel frattempo un giocatore dell’Avellino è a terra. Si tratta di Celjak, che però si rialza

9′ – Fallo in attacco del Catania da azione di calcio d’angolo

7′ – Alfageme viene fermato da Mbende, che evita il corner

5′- Curcio tira, ma un rimpallo favorisce la presa di Tonti

1′ – Alfageme fermato in fuorgioco

1′ – Partiti! Calcio d’inizio battuto dall’Avellino, il Catania attacca da sinistra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

14,59 – Entrano in campo le squadre

14,58 – Lucarelli punta ancora su Curiale come terminale offensivo. Capuano, tecnico degli irpini, si affida alla coppia Parisi-Alfageme

14,49 – Ecco le formazioni ufficiali:
Catania (4-2-3-1): Furlan; Calapai, Silvestri, Mbende, Pinto; Biagianti, Rizzo; Di Molfetta, Curcio, Biondi; Curiale. All. Cristiano Lucarelli
Avellino (3-5-2): Tonti; Zullo, Bertolo, Illanes; Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Laezza, Micovschi; Parisi, Alfageme. All. Ezio Capuano

14,44 – Le squadre continuano intanto il loro riscaldamento pre gara

14,36 – Stadio con poche persone presenti. Tutto ciò a testimonianza del periodo difficile per la squadra rossazzurra

14,30 – Buon pomeriggio a voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Oggi pomeriggio sequiremo insieme la partita di calcio tra Catania e Avellino, valida per il recupero della prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie C, girone C.