Catania – Potenza 2 – 1: “noiosamente” sempre lui, il Luca nazionale! Ed è vittoria!

Commento finale

Incredibile! Che bella festa sotto la curva con lo “spogliarello” dei giocatori che donano le magliette e i pantaloncini ai tifosi della curva Nord, tifosi che non hanno mai, e rimarchiamo mai, smesso di tifare! E scambio di applausi tra le due tifoserie, tutto bello oggi qui al Massimino! Nel frattempo stiamo provando a memoria di… cronista di provare a ricordare una macchina da guerra come Luca Moro ma facciamo davvero fatica a trovare un attaccante così prolifico in campo nazionale. Ma sarebbe ingiusto assegnare tutti i meriti, se pur parecchi, a un solo uomo, stavolta davvero tutti hanno giocato per tutti, Moro compreso. Una sola disattenzione in difesa, e poi più nessuna sbavatura o zona “Cesarini”all’incontrario con un cambio di modulo iniziale che ha convinto ma da rivedere con un avversario più quotato. Dicevamo tutto bello… sì fino a metà dicembre poi si vedrà…

45 + 4′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro. Una nuova vittoria alla… Moro!

45′-Assegnati quattro minuti di recupero

45′- Cambio nel Potenza: esce  Matino entra Maestrelli

44′– Altro cambio nelle file rossazzurre: esce Greco ed entra Zanchì

43′- Azione pericolosa  degli avversari ma la difesa si salva

41′- Ennesima azione del Catania con tiro di Calapai fuori

40′- Scambio Moro – Albertni – Moro tiro di quest’ultimo parato dal portiere

34′- Nemmeno il tempo e Izco si becca un giallo

32′- Cambi nel Catania: Izco al posto di Sipos e Albertini al posto di Ceccarelli si torna al 4-3-3

29′- Prova a rispondere il Catania con Ropolo ma il portiere respinge

27′ Scambio Pepe – Ricci con tiro preciso in porta ed è gol per il Potenza

24′- Cambio nel Potenza : esce Volpe e il suo posto viene preso da Sessa

23′- Fallo su Russotto da parte di Matino ed è il sesto giallo per i rossoblu

20′- Russoto bel passaggio a Sipos che tira debolmente e il portiere para facilmente

17′- Il potenza corre ai ripari: esce Zampa ed entra Zenuni, Vecchi sostituito da Sepe e Zagaria lascia il posto a Banegas

15′- Si festeggia

14′- Fuga di Russotto che passa a… Moro e sono due!

12′- Festa sugli spalti

10′- Tiro sotto porta di Sipos ma da posizione di fuorigioco

8′- Punizione per il Potenza senza nessun problema per la difesa etnea

3′- Cosa sbaglia Sipos sotto porta!

2′- Cross di Ceccarelli ma Marcone para facilemente

1′- Batte il calcio d’inizio il Potenza