Catania – Paganese 0 – 1: solo il cuore non basta…

Commento finale

Più di qualcosa non ha funzionato stasera al Massimino, ma alla fine i  tifosi rossazzurri hanno ringraziato ugualmente i ragazzi di Baldini che hanno messo il cuore, ma poca testa, per agguantare un pareggio che sarebbe  stato più che meritato. A volte confusionari, e con uno schema di gioco toppo reiterato per impensierire un avversario che ha saputo ben gestire, soprattutto, i tempi di (non) gioco. Un Moro poco incisivo e qualche errore di troppo sotto porta, hanno decretato un risultato bugiardo e che interrompe la fuga in avanti degli etnei che hanno sprecato l’ennesima occasione per scrollarsi di dosso una classifica non veritiera. Si ricomincia sabato ad Avellino. Non sarà facile ma nulla è precluso a questi ragazzi che ci hanno abituato anche a grandi imprese.

Secondo tempo

45′ + 7′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro, Paganese batte Catania 1 a 0

45+ 5′ Angolo per la Paganese

45’+ 5 Baiocco salva su Sipos sulla linea di porta!

45+ 3′ Ammonito Tissone per fallo su Zanchi

45′- Assegnati ben sette minuti di recupero

44′- Tiro di Diop alto sulla traversa

42′- Albertini crossa due volte in area ma nessuno riesce a deviare in porta, la fortuna stasera non alberga al Massimino

41′- Punizione per la Paganese, la difesa etnea respinge il pallone finisce sui piedi di Zanini che per poco non raddoppia

38′- Calcio d’angolo per gli etnei, batte Russotto che riceve da Russini e il tiro va alle stelle

37′- Tiro debole di Cretella e Sala para facilmente

36′- Fuga di Zanchi che in area si allunga troppo il pallone

34′- Cambio nel Catania: esce Greco entra Provenzano

31′- Cambio nella Paganese: esce Scanagatta entra Tissone

29′- Albertini crossa in area ed è un nuovo calcio d’angolo per il Catania, batte Russotto ed è ancora calcio d’angolo il trediciesimo che si conclude con una mischia in area con intervento finale di Baiocco e ancora viene richiesto l’intervento del massaggiatore!

28′- Calcio d’angolo per gli etnei, batte Russotto e un sospetto fallo di mano in area non viene rilevato dall’arbitro

27′- Russini cross in area per Moro e Sipos ma nessuno dei due riesce a deviare in porta, nel frattempo solita melina degli avversari che richiedono nuovamente l’intervento del massaggiatore

26′- Ammonito Cretella per fallo su Cataldi

24′- Punizione vicino l’area per il Catania. Batte Russotto di destro e il pallone va di poco fuori

22′- Ammonito Bensaja per perdita di tempo

21′- Doppio tiro in porta di Zanini e un doppio miracolo salva Sala

20′- Cross di Albertini in area ma il pallone rimbalza sui pedi di un rossazzurro

18′- Cambio nella Paganese entra Sbampato esce Guadagni, cambio anche nel Catania entra Sipos al posto di Simonetti

15′- Albertini cade in area ma viene ammonito per simulazione

14′- Colpo di testa di Zanchì messo fuori area, il Catania c’è!

12′- Battuto il calcio d’angolo, Lorenzini calcia fuori

11′- Greco per Albertini ma Baiocco mette in calcio d’angolo e un giocatore chiede l’intervento del massaggiatore che sa tanto di perdita tempo… intanto la Paganese sostituisce Brogni con Mannarelli

10′- Ammonito anche Baiocco per perdita di tempo

8′- Ammonito Brogni per aver allontanato il pallone a gioco fermo

7′- Invitante cross di Greco in area che nessuno riesce a deviare in porta e la difesa avversaria si salva n calcio d’angolo

5′- Ammonito Cataldi per fallo su avversario

4′- Ancora Russini sempre per Moro che non riesce a tirare in porta anche per un involontario “disturbo” di Russotto

2′-Ennesimo passaggio di Russini per Moro che viene anticipato da Baiocco

1′- Inizia il secondo tempo, batte il Catania che nel frattempo ha sostituito Pinto con Zanchi e Biondi con Russotto. Neanche il tempo di battere e Moro tira in porta su cross di Russini ma il pallone va fuori alto sulla traversa