Braciolette alla messinese

Braciolette alla messinese

Ecco la ricetta di oggi: BRACIOLETTE ALLA MESSINESE

INGREDIENTI:

  • 300g di fesa di vitello (tagliata sottile)
  • 20g di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 200g di pan grattato
  • 20g di pecorino
  • 150g di provola piccante
  • sale
  • pepe
  • olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Tritate finemente il prezzemolo e l’aglio e unitelo a pan grattato. Aggiungete un filo di olio, il pecorino, un pizzico di sale e pepe.  Mescolate bene per aromatizzare la mollica.

Stendete le fettine di carne su un tagliere, aggiungete sopra ciascuna un pezzetto di provola piccante e un po’ di mollica. Avvolgete la carne su se stessa creando un involtino. Create 4 involtini e metteteli vicini. Aggiungete un filo di olio e impanateli nel pan grattato condito precedentemente. Infilzate 4 involtini con uno steccone di legno e passatelo in padella. Fatela rosolare bene da tutti i lati.

Una volta cotta, poggiatela sul tagliere e eliminate lo steccone di legno. Disponete le singole braciolette su un piatto da portata e decorate con prezzemolo e un filo di olio E.V.O.

chef-andrea-finocchiaro

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