Bisceglie-Catania 0-1: finita al Ventura! Terza vittoria consecutiva per i rossazzurri – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Continuità è la parola che deve servire da monito al Catania, impegnato oggi pomeriggio allo stadio Gustavo Ventura di Bisceglie contro i padroni di casa, con fischio d’inizio alle ore 15. Una vera e propria prova di maturità per i rossazzurri dopo i recenti risultati.

90′ + 4′ – Finita al Ventura! Il Catania vince di misura contro il Bisceglie grazie al gol decisivo di Salandria. Gli etnei consolidano il sesto posto in classifica e si portano a meno quattro dalla Ternana quinta

90′ + 3′ – Espulso Montero per fallo su Pinto

90′ + 1′ – Zibert tira, la difesa respinge, ci prova Gatto, ma il pallone va alto

90′ – Biondi tira, ma spara alto. Quattro minuti di recupero

89′ – Ammonito Silvestri per fallo su Nacci

88′ – Cross di Gatto, Silvestri devia e Furlan blocca a terra

86′ – Fallo di mano di Montero in attacco

85′ – Cambio Catania: fuori Beleck, dentro Esposito

83′ – Fermato in offside Gatto

81′ – Questa volta Manneh commette fallo in attacco. Nel frattempo doppio cambio Bisceglie: Petris e Mastrippolito lasciano il posto a Ungaro e Longo

79′ – Messina blocca tiro di Curcio. Nell’azione successiva Manneh viene fermato in fuorigioco

78′ – Cambio Catania: Manneh prende il posto di Di Molfetta

76′ – Rafetranaina lancia troppo lungo per Montero

75′ – Messina blocca tiro dal limite dell’area di Di Molfetta

73′ – Questa volta è Calapai a commettere fallo in attacco su Mastrippolito

71′ – Fallo in attacco di Montero su Silvestri. L’attaccante nerazzurro viene ammonito

67′ – Biondi serve Calapai, ma l’assist è lungo. Nel frattempo doppio cambio Bisceglie: Ferrante e Trovade lasciano il posto a Nacci e Rafetranaina

66′ – Colpo di testa di Silvestri in area. Il difensore rossazzurro commette però fallo in attacco

64′ – Cambio Catania: Capanni lascia il posto a Biondi

62′ – GOL CATANIA! Di Molfetta si invola centralmente e serve Salandria, che con un diagonale insacca senza lasciare scampo a Messina

61′ – Ammonito Capanni per fallo di mano

55′ – Calcio di punizione battutto da Pinto e in mischia Casadei non riesce a bloccare. Beleck ci prova di testa. Casadei si fa male e lascia il posto a Messina

53′ – Cross di Mastrippolito bloccato da Furlan

49′ – Salandria crossa per Beleck, ma Casadei blocca in aria. Sul rovesciamento di fronte Zibert sferra un diagonale che finisce fuori

48′ – Capanni prova il tiro in area, ma tocca con un braccio

47′ – Pinto crossa per Curcio, che tira e mette a lato di poco

46′ – Inizia la ripresa. Cambio Catania: fuori Vicente, dentro Biagianti

15,59 – Rientrano le due squadre in campo

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, che si conclude a reti bianche

44′ – Montero commette fallo di mano in attacco

43′ – Di Molfetta approfitta di un liscio, ma Joao Silva lo ferma

42′ – Curcio serve Di Molfetta, ma il pallone aveva già superato la linea di fondo campo

40′ – Fallo in attacco degli attacccanti del Bisceglie

39′ – Furlan blocca ancora un calcio di punizione da centrocampo battuto lungo

36′ – Calapai tira dalla trequarti, ma spara alto

35′ – Di Molfetta e Calapai non si intendono e la palla finisce sul fondo

34′ – Esce il sole al Ventura

31′ – Zibert tira da fuori area, ma il pallone termina di poco a lato

29′ – Ci prova Beleck con un pallonetto, ma Casadei blocca in aria quasi giunto sulla linea di porta

28′ – Salandria prova a crossare, ma nessuno raccoglie il pallone

25′ – Casadei interviene in area

21′ – Zibert scodella in area e Gatto incorna, ma mette fuori

20′ – Fallo di Mbende su Gatto e punizione per il Bisceglie

19′ – Furlan blocca la punizione

18′ – Ammonito proprio lui

18′ – Ancora Vicente allontana cross in area di Petris

17′ – Vicente calcia una punizione, ma Mbende non riesce a deviare

14′ – Fallo di Di Molfetta in attacco su Diallo

10′ – Diallo batte una punizione, ma Furlan blocca

8′ – Traversa di Vicente su assist di Pinto. Etnei vicinissimi al gol

5′ – Beleck prova a deviare in porta un cross, ma la palla va fuori

4′ – Terreno di gioco in condizioni non eccezionali che mette in difficoltà le due squadre in questi primi minuti

2′ – Diagonale di Di Molfetta termina fuori

2′ – Fermato in fuorigioco Gatto

1′ – Diallo prova a innescare Montero, ma Silvestri spazza

1′ – Partiti! Catania che attacca da sinsitra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

14,59 – Entrano in campo le due squadre

14,56 – Giornata serena al Ventura per questo match a porte chiuse

14,50 – Lucarelli si affida ancora al 4-2-3-1, con il rientrante Furlan tra i pali e Beleck terminale offensivo. Mancini, tecnico dei pugliesi, schiera 3-4-1-2, con la coppia d’attacco Gatto-Montero

14,48 – Ecco le formazioni ufficiali:
Bisceglie (3412): Casadei; Karkalis, Joao Silva, Diallo; Mastrippolito, Zibert, Trovade, Petris; Ferrante; Gatto, Montero. Allenatore Gianfranco Mancini
Catania (423-1): Furlan; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Salandria, Vicente; Capanni, Curcio, Di Molfetta; Beleck. Allenatore Cristiano Lucarelli

14,45 – Buon pomeriggio a tutti voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Oggi pomeriggio seguiremo il match del girone C del campionato di calcio di serie C tra Bisceglie e Catania, che vedrà il suo fischio d’inizio alle 15. Un vero banco di prova per i rossazzurri dopo i recenti risultati positivi.