Akragas-Messina, il derby termina a reti inviolate

AGRIGENTO – L’Akragas veniva dalla pesante sconfitta nel derby, il Messina da tre pareggi consecutivi. Entrambe le squadre avevano bisogno dei tre punti ma alla fine il match non ha accontentato nessuno: Akragas-Messina finisce 0-0.

La partita è molto noiosa e la prima vera occasione arriva al 41′ con Gomez; la sua botta sul primo palo è velenosissima ma Berardi è bravo a disinnescare il tiro.

Al 60′ doppia occasione per i padroni di casa: prima ci vuole un fantastico Berardi in uscita per fermare Gomez che si involava verso la porta peloritana; sugli sviluppi del corner poi Carillo di testa sfiora il vantaggio.

Gli ospiti si fanno vedere solo al 82′: Foresta prova la conclusione, la palla però sorvola di poco la traversa.

A partita praticamente finita poi succede l’incredibile: il Messina parte in contropiede, Madonia si invola e serve Foresta che spedisce a lato mandando in fumo l’occasione di portarsi a casa il derby.

Entrambe le squadre sono quindi arenate a quota 14 punti, ancora impantanate nelle zone basse della classifica.