Cavese-Catania 0-1: è finita! Rossazzurri battono i metelliani per la prima volta a domicilio – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Un periodo nero che i tifosi del Catania sperano possa finire presto. Un banco di prova è rappresentato dalla sfida di questo pomeriggio allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia, nel Napoletano, tra la Cavese e i rossazzurri, valido per la venticinquesima giornata del girone C del campionato di calcio di serie C.

90′ 4′ – L’arbitro fischia la fine e il Catania esce vittorioso dallo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia sfatando un tabù contro i campani e tornando a vincere fuori casa dopo due mesi

90′ + 3′ – Fallo di Marzoratti e punizione per il Catania

90′ – Semirovesciata di Russotto fuori. Ammonito Furlan per perdita di tempo

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Fermato Russotto in fuorigioco. Caccia il pallone fuori per la rabbia e viene ammonito

87′ – Biagianti prova a servire Beleck, ma è troppo lungo il pallone

84′ – Cambio Catania: Wellbeck prende il posto di Vicente

83′ – Manneh prova a servire Vicente, ma l’assist è troppo lungo

81′ – Doppio cambio Cavese: Badan e Bulevardi prendono il posto di Matera e Nunziante

79′ – Tiro di Matera termina alto sopra la traversa

77′ – Giocatore rossazzurro fermato in offside in un’azione di contropiede. Nel frattempo Biagianti prende il posto di Salandria

75′ – Furlan evita il corner dopo un’azione in mischia

72′ – Cambio Catania: Beleck prende il posto di Mazzarani

71′ – Cambio Catania: Manneh prende il posto di Biondi

69′ – Spaltro anticipa Biondi in area

67′ – Parata di Furlan su tiro di Di Roberto. Sul corner seguente l’estremo difensore blocca

65′ – Ancora Bisogno blocca un tiro di Barisic

63′ – Vicente chiude su Russotto

62′ – Calapai crossa, ma Bisogno blocca

60′ – La barriera campana respinge una punizione di Mazzarani

56′ – Triplo cambio Cavese: Di Roberto, Russotto e Castagna prendono il posto di Cesaretti, Lulli e Ricchi

53′ – Marzoratti chiude su Biondi

50′ – Cross di Barisic termina fuori

46′ – Fallo in attacco di Cesaretti su Silvestri

45′ – Partiti! Cambio Catania: Esposito prende il posto di Curcio

18,39 – Rientrano le squadre in campo

18,36 – Manca poco all’inizio del secondo tempo

45′ + 2′ – Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo, che vede i rossazzurri in vantaggio per una rete a zero

45′ + 1′ – Furlan blocca un calcio di punizione

45′ – Ricchi spara alto

43′ – GOL CATANIA! Mazzarani dal dischetto non sbaglia, Bisogno è spiazzato e i rossazzurri passano in vantaggio

42′ – Calcio di rigore per il Catania per fallo su Biondi

41′ – Ricchi tira un calcio di punizione che si spegne alto sopra la traversa

40′ – Ammonito Pinto per trattenuta su Spaltro

39′ – Tiro di Matera alto sopra la traversa

38′ – Protestano i giocatori della Cavese per un presunto contatto in area di rigore

37′ – Ammonito dalla panchina della Cavese l’allenatore Campilongo

36′ – Salandria prova a lanciare verso Biondi, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo

35′ – Fermato in offside questa volta Barisic

34′ – Traversone di Ricchi bloccato da Furlan

32′ – Cross di Calapai respinto da Nunziante. Sul proseguo dell’azione fallo in attacco su Matera

30′ – Fermato in fuorigioco Germinale

27′ – Matera ci prova da fuori area, ma il pallone va alto

24′ – Colpo di testa di Cesaretti termina fuori, ma era in fuorigioco

21′ – Nunziante anticipa Biondi pronto a colpire a rete

20′ – Palo di Biondi dopo un liscio della retroguardia dei campani

17′ – Calcio di punizione di Pinto, ma Bisogno blocca una deviazione nello specchio della porta

16′ – Ammonito Marzoratti per fallo su Mazzarani

15′ – Furlan interviene in presa aerea su un calcio d’angolo

15′ – Matera tira un calcio piazzato, ma un difensore rossazzurro respinge

13′ – Tiro da fuori area di Cesaretti termina alto

12′ – Saint-Maza tira, ma la retroguardia respinge. Sul proseguo dell’azione Germinale commette fallo di mano in area di rigore

8′ – Cesaretti crossa al centro dell’area, ma Furlan blocca

6′ – Curcio serve Mazzarani, che tira e la palla finisce di poco alta

5′ – Primi minuti del match molto tattici da parte delle due squadre

3′ – Fallo di Barisic su Ricchi a centrocampo

1′ – Matino ferma Barisic lanciato sulla fascia

1′ – Partiti! Catania che attacca da sinistra verso destra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

17,31 – Entrano in campo le squadre

17,21 – Le squadre sono al momento negli spogliatoi

17,16 – Quello di oggi pomeriggio è il nono confronto tra le due squadre in terra campana. Non è mai pervenuto il segno 2

17,11 – Giornata al momento serena allo stadio Romeo Menti

17,10 – Lucarelli si affida a un 4231 con Mazzarani nel ruolo di terminale offensivo. Campilongo, tecnico dei campani, schiera un 442 con la coppia d’attacco GerminaleCesaretti

17,06 – Ecco le formazioni ufficiali:
Cavese (4-4-2): Bisogno; Nunziante, Matino, Marzorati, Ricchi; Spaltro, Matera, Lulli, Sainz-Maza; Germinale, Cesaretti. All. Salvatore Campilongo
Catania (4-2-3-1): Furlan; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Salandria, Vicente; Barisic, Curcio, Biondi; Mazzarani. All. Cristiano Lucarelli

17,00 – Buon pomeriggio a tutti voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Oggi seguiremo insieme il match valido per la venticinquesima giornata del girone C del campionato di calcio di serie C tra Cavese e Catania. I rossazzurri sono reduci da due sconfitte consecutive e sperano di invertire la rotta.