Successo del Palermo al Barbera: i rosa stendono 5-2 il Taranto nel recupero della 22esima di C

PALERMO – Nel recupero della 22esima giornata del Girone C di Serie C, il Palermo si impone in casa al “Barbera” per 5-2 contro il Taranto, match disputato alle ore 14,30.

Rosanero che con questa vittoria interrompono una vera e propria “pareggite” che durava dalla sfortunata e deludente gara, sempre tra le mura amiche, contro un’altra compagine pugliese, la Fidelis Andria.

La gara parte bene per i rosa, pronti via ed al terzo minuto la partita è sbloccata da Luperini. Poi la doppietta del solito Matteo Brunori, sempre più bomber della squadra.

Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Di Gennaro. Luperini sigla poi il 4-1, seguito da Soleri nel recupero per il 5-1, mentre il definitivo 5-2 come gol della bandiera rossoblu è realizzata dal difensore Zullo.

La formazione di Silvio Baldini adesso si porta a quota 57 punti in classifica, a sole tre lunghezze dal terzo posto occupato dall’Avellino, quest’ultimo vittorioso la scorsa domenica contro il Picerno.

Fonte foto : palermofc.com