ACR Messina – Catania 2 – 2: Albertini e Sipos fanno il “Moro” della situazione ed è pari

Commento finale

Alla fine non si sa se essere contenti per il pareggio o dispiaciuti per l’occasione perduta di vincere contro un Messina che non è certo una corazzata, anzi… Non c’era oggi il Catania che solo con l’orgoglio ha rimediato al doppio svantaggio, due gol subiti frutti di un errore del portiere e di una bella dormita della difesa. Evidenti errori di formazione da parte di Baldini che non ha messo in campo la squadra migliore con un evanescente Piccolo, un assente Biondi e con Greco che forse ha giocato la sua peggiore partita. Ci pensa Sipos nel secondo tempo che stavolta fa lui il “Moro” della situazione con un gol da vero attaccante di razza, gol che permette di raggiungere il pari. Poco da aggiungere per una partita tutto sommato noiosa e giocata in pieno spirito natalizio, un bel regalo per i giallorossi che non si aspettavano di certo un Catania così remissivo. A mercoledì per l’ultimo incontro del 2021.

90 + 6′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro

90 + 5′ Doppio cambio nel Messina: entra Di Stefano al posto di Adorante esce Damian ed entra Konatè

90 + 4′- Battuto il calcio d’angolo la difesa etnea libera

90 + 3′- Punizione per il Messina, sul cross la difesa del Catania mette in calcio d’angolo

90′- L’arbitro assegna cinque minuti di recupero

87′- Punizione  pericolosa per il Messina, batte Russo ma il pallone a giro va fuori

85′- Pericoloso tiro di Adorante fuori

84′- Cambio nel Catania: esce un spento Greco ed entra Provenzano

83′- Cambio nel Messina: esce Simonetti ed entra Celic, l’allenatore preferisce il pari…

80′- Traversone in area e pari del Catania con Sipos che come un avvoltoio la butta dentro!

79′- Ammonito l’autore del gol per essersi tolto la maglia

78′- Nuovo vantaggio del Messina con Marginean dopo un doppio scambio con Fofana e una bella dormita della difesa etnea

74′- Moro passa a Sipos con una sorta di sombrero, tira l’attaccante rossazzurro e colpisce  la traversa, Albertini ne approfitta e  mette dentro! Pari!

73′- Cross di Rosaia che lambisce il palo ma il portiere accompagna il pallone fuori

70′- Punizione per il Catania, batte Russotto ma il pallone va fuori

68′- Azione del nuovo entrato Russo e la difesa etnea si salva in calcio d’angolo, battuto lo stesso la difesa respinge e prova a ripartire ma nulla di fatto

66′-  Doppio cambio anche tra le fila del Catania: fuori Maldonado entra Albertini, mentre Zanchi prende il posto di Pinto

63′- Equa ammonizione a Russotto e Fazzi per “scambio” di opinioni tra i due

61′- Doppio cambio nel Messina: esce l’autore del gol Rondinella ed entra Marginean, fuori anche  Simonetti  ed entra Russo

59′- Ammonito Lewandowksi per palese perdita di tempo

57′- Cross di Rondinella ma Stancampiano para

56′- Cross di Calapai e calcio d’angolo per il Catania, battuto basso e la difesa del Messina respinge

55′- Colpo di testa di Sipos che tira fuori, il Catania prova a svegliarsi

54′- Entra Moro in area ma Carillo respinge

51′- Calcio d’angolo per il Messina che prende coraggio contro un Catania fino adesso rinunciatario

48′- Contropiede del Messina con Adorante che fallisce una buona occasione

46′- Azione Biondi – Moro che viene ingabbiato dai difensore avversari

45′- Inizia il secondo tempo, batte il calcio d’inizio il Catania. Baldini prende provvedimenti sostituendo Piccolo con Sipos e Biondi con Russotto