Campobasso – Catania 4 – 4 : “pioggia” di gol con tripletta dell’extraterrestre Moro

Commento finale

Da dove dovremmo cominciare per un incontro dove le emozioni hanno ben ripagato i tifosi che temerariamente hanno affrontato una pioggia battente? Già, perché piove a dirotto in quel di Campobasso e, quasi per empatia, piovono gol a iosa per un quattro a quattro che racconta un incontro d’altri tempi. Un alternasi di emozioni tra vantaggio, pareggio, ribaltamento del risultato, doppio vantaggio, pareggio, nuovo ribaltamento e…pareggio finale. Tutto chiaro? Beh, tranquilli, perché anche chi ha assisto all’incontro avrebbe qualche difficoltà a raccontare quanto è successo in campo. Di certo, vecchi fantasmi sono riapparsi con tre svarioni in difesa da parte dei rossazzurri ma che, forti di un attaccante fuori dagli schemi, come Luca Moro, ha serenamente recuperato il doppio svantaggio portandosi addirittura sul 4 a 3 sempre con LUI. Ma gli etnei non sono stati in grado di portare i tre punti a casa “accontentandosi” del pari. Adesso l’attenzione si sposta, per forza di cose, fuori dal campo per una settimana societaria tutta da decifrare. Certo, avessimo un “Luca Moro” anche da quelle parti…

90+5′ – Il direttore di gara fischia la fine di una partita d’altri tempi

90+2′-  Albertini graziato dall’arbitro per aver fatto perdere tempo ad un avversario

90+ 1′- Ancora un tiro pericoloso degli avversa ma alto sulla traversa

90′- Assegnati cinque minuti di recupero

89′- Gli avversari gasati dal pari provano a passare in vantaggio ma la difesa etnea prova a non farsi beffare

87′- AmmonitoTekorang per essersi tolto la maglia dopo il gol

86′- Pari del Campobasso:  Rossetti passa a Tekorang che in area non sbaglia

83′- Cambio: fuori Greco al suo posto entra Albertini

81′- Tiro pericoloso di Russotto ma il portiere avversario si salva in calcio d’angolo, sugli sviluppi dello stesso rovesciata di un rossazzurro che finisce alto sulla traversa

80′- Prova il Campobasso a stringere i tempi ma il Catania per adesso chiude bene tutti i varchi

78′- Cambio tra gli etnei: Ropolo al posto dell’extraterrestre Luca Moro

75′- Rosso diretto per Zanchi per fallo pericoloso su un avversario che lascia il campo

74′- Ammonito Moro per essersi tolto la maglia dopo il gol

73′- Ancora LUI! Calapai passa a Moro ed è gol ed è tripletta! Un gol da vero campione!

70′- Tiro pericoloso di Bontà ma Sala para con presa sicura

68′- Doppio giallo: uno a Sipos e uno a Macri per “disaccordi” tra i due

67′- Batte Moro, un bel cucchiaio e come al solito è gol!  Tre a tre

66′- Calcio di rigore per il Catania per fallo di mano di Magri

62′- Terzo cambio per i rossazzurri esce Rossini ed entra Russotto

61′-  Azione Moro – Provenzano ma il cross colpisce Sipos

58′- Nuovo cambio per il Campobasso Tekorang al posto di Ladu

57′- Nuova azione dei rossazzurri  scambio Calapai – Rossini ma il pallone finisce fuori

55′- Azione pericolosa del Catania ma Sipos in area non riesce ad agganciare il pallone

54′- Nuovo calcio d’angolo per il Catania ma sugli sviluppi dello stesso un nulla di fatto

53′- Calcio d’angolo per il Catania, battuto lo stesso il portiere para su azione pericolosa degli etnei

50′- Moro non approfitta di una buona occasione a centro area  causa il campo trasformato in un acquitrino

46′- Comincia il secondo tempo Sostituzioni nel Catania entra Sipos e Provenzano per Maldonado e Ceccarelli