Virtus Francavilla – Catania 1-1: un buon pari degli etnei con qualche…rimpianto.

Commento Finale

Un buon pari per il Catania che, come al solito, se fosse stato un tantino più attento in difesa, e più pragmatico in attacco, avrebbe meritato tre punti senza rubare nulla. Buone trame di gioco degli uomini di Baldini con il solito incontenibile Moro che dimostra, ad ogni incontro, di essere un “corpo estraneo” in una categoria di certo non sua. Più accorti gli avversari che in contropiede hanno messo più volte in difficoltà la retroguardia rozzazzurra dove un ottimo Sala ha salvato, in un paio d’occasioni, un pari meritatissimo. Mercoledì sera ci sarà l’Avellino al Massimino – ore 21:00 – un ottimo banco di prova per comprendere quale direzione prenderà il campionato degli etnei in attesa di…

90′ + 4′- Fischio finale dell’arbitro con il risultato di parità tra Virtus Francavilla e Catania

90′ + 3′- Tiro di Tchetchoua alto sulla traversa

90’+ 2′- Punizione per il Catania vicino l’area di rigore avversaria, batte Russotto a giro ma la difesa fa buona guardia

90′- Assegnati quattro minuti di recupero

87′- Mastropietro, appena entrato, pericoloso con una rovesciata che va fuori

86′- Cambio per la Virtus: Mastropietro al posto di Enyan e per il Catania Sipos per Moro e Izco per Maldonado

83′- Russotto per Rosaia che tira su un avversario

81′- Claiton salva di testa in area su un cross pericoloso di Ekuban

78′- Buon controllo della palla da parte del Catania al centrocampo ma gli uomini di Baldini non riescono a proporsi in avanti

73′- Ekuban – Ventola in contropiede con ottima uscita di Sala sui piedi dell’attaccante avversario, un buon intervento che salva la porta rossazzurra

72′- Diverse azioni del Catania in attacco ma con un nulla di fatto

70′- Esce Ceccarelli entra Biondi

69′-  Scambio Provenzano – Greco con tiro di quest’ultimo fuori

68′- Cambio per gli avversari Ekuban e Ventola al posto di Carella e Perez

64′- Ceccarelli crossa in area colpo di testa di Moro ma la difesa salva sulla linea!

62′- Russotto s’invola sulla sinistra crossa ma nulla di fatto

61′- Cambio per la Virtus Francavilla: fuori Prezioso entra Toscano

59′- Punizione per il Catania, batte Russotto tiro a giro ma centrale e facile parata per Nobile

58′- Ammonito Miceli

56′- Cambio Catania: Russoto per Russini

55′- Ammonito Rosaia

54′- Calcio d’angolo per il Catania ma Monteagudo calcia fuori

53′- Azione Russini – Moro con tiro dell’attaccante fuori

49′- Punizione poco fuori l’area di rigore per la Virtus Francavilla batte Ingrosso con tiro finale di Tchetchoua fuori

47′- Buona manovra del Catania Ceccarelli – Calapai ma con tiro finale parato da Nobile

45′- Si comincia, batte la Virtus Francavilla