Coppa Italia serie C: il punto sulle siciliane

SICILIA – Coppa Italia serie C, tra le siciliane, bene solo il Palermo; eliminate Messina e Catania che perdono rispettivamente contro Foggia e Catanzaro nel secondo turno del torneo.

È la compagine rosanero, l’unica formazione siciliana ancora in corsa nella Coppa Italia di C che si è aggiudicata il passaggio agli ottavi battendo alla “Favorita” il Monopoli per 2-1 grazie alle reti di Fella e Valente.

Inutile il gol dei pugliesi con Grandolfo al 61′ che aveva riaperto il match. Gli uomini di mister Filippi affronteranno adesso agli ottavi il Catanzaro che ha eliminato i rivali del Catania con una rete al 92′ di Monterisi. La rete messa a segno dai giallorossi di mister Calabro ha di fatto  macchiato la discreta prestazione dei rossazzurri che, sono stati costretti a lasciare il torneo.

Infine il Messina, sconfitto allo “Zaccheria” dal Foggia di Zeman dove  a mettere a segno le reti sono stati  due ex rossazzurri : Di Grazia prima, e Curcio per il successivo 2-0 su calcio di rigore.