Coppa Italia Serie C, il Catania perde con il Catanzaro: 1-0 firmato da Monterisi a tempo scaduto

CATANIA – Si è conclusa oggi pomeriggio l’avventura del Catania in Coppa Italia di Serie C. Gli uomini di Francesco Baldini si sono infatti arresi per 1-0 nella sfida odierna in programma alle 17,30 allo stadio “Nicola Ceravolo” di Catanzaro contro i padroni di casa giallorossi.

A decidere la contesa la rete di Monterisi arrivata al minuto 91 dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dal compagno Bearzotti.

Nonostante l’uscita di scena dalla competizione, i rossazzurri sono comunque riusciti a ben figurare al cospetto di un avversario maggiormente attrezzato.

Buoni gli spunti di Albertini, particolarmente propositivo sulla fascia, e di Ceccarelli che, dopo aver fatto ingresso nel secondo tempo, è riuscito a crearsi l’occasione del possibile pareggio a tempo praticamente scaduto.

Adesso la formazione etnea sarà chiamata al prossimo impegno di campionato di domenica 19 settembre allo stadio “Angelo Massimino” contro il Bari.