Il Catania non vince più, con la Vibonese è solo 1-1: crisi alle porte del derby? – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – I rossazzurri di mister Giuseppe Raffaele devono rialzare la testa dopo i recenti risultati negativi con TernanaBari e Paganese che hanno rallentato la scalata play-off.

Avversario di turno della compagine etnea sarà quest’oggi la Vibonese, formazione calabrese attualmente in crisi e sempre più invischiata nella parte bassa di classifica. Seguite la diretta del match in nostra compagnia.

Per aggiornare la diretta premere F5 o effettuare uno scroll verso il basso se si usa un dispositivo mobile

COMMENTO

16,54 – Arriva un deludente pareggio per il Catania impegnato a Vibo Valentia con i padroni di casa rossoblù. L’ennesima incornata di Sarao salva la formazione rossazzurra dalla figuraccia in trasferta. Male le corsie esterne, con Pinto e Calapai che non riescono a spingere e servire palloni invitanti per gli attaccanti etnei. Poca connessione tra i reparti, con le bocche offensive etnee costrette a ripiegare per sperare di poter lavorare meglio il pallone. Dall’altra parte, Vibonese totalmente chiusa che non permette agli etnei di sfondare a causa del suo atteggiamento rinunciatario. Da Salvatore Rocca è tutto, appuntamento al prossimo match degli etnei

90’+4′ – Fine della partita. Vibonese-Catania finisce 1-1 con le reti di Plescia e Sarao

90’+2′ – Ennesimo lancio lungo per Sarao e compagni di reparto, facilmente preda della difesa di casa

90′ – Sono 4 i minuti di recupero

89′ – Sciacca a terra e il gioco rimane fermo, si attende soltanto l’assegnazione dei minuti di recupero

86′ – Catania totalmente proiettato in avanti, almeno 6 elementi posizionati in maniera fissa a ridosso dell’area di rigore calabrese

85′ – Entra anche Reginaldo per Welbeck

84′ – Fuori Dall’Oglio e Calapai, dentro Maldonado e Albertini per il Catania. Ultime mosse per Raffaele

83′ – Fallo in attacco di Welbeck su Laaribi, Vibonese che continua a prendere tempo

81′ – Catania che ci prova soltanto con lanci lunghi senza però riuscire a incidere, la difesa della Vibonese gestisce in tranquillità

78′ – Gara che sembra non avere più nulla da chiedere, nonostante i diversi minuti che mancano ancora alla fine

76′ – Sarao tenta la sponda per Di Piazza in area, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco

74′ – Si scontrano Marson e un difensore della Vibonese, match momentaneamente fermo

73′ – Inizia a scarseggiare la convinzione tra le fila del Catania, non sembra esserci particolarmente intesa tra i reparti

70′ – Punizione Catania sulla trequarti, sul pallone si presenta Dall’Oglio ma c’è la respinta della barriera calabrese

69′ – Dall’angolo Giosa arriva prima di tutti sulla sfera, ma non riesce a imprimere la giusta direzione al pallone

68′ – RUSSOTTO! Grande conclusione di destro dell’esterno rossazzurro dai 25 metri e Marson che si rifugia in angolo

66′ – Punizione centrale per il Catania, atterrato Welbeck

64′ – ERRORACCIO DEL CATANIA! Palla persa sull’esterno sinistro, la riprende Statella che, una volta in area, serve Plescia che non riesce però a imprimere il giusto effetto alla sfera. Pericolo per la porta di Confente

62′ – Rinforza l’attacco mister Raffaele: fuori un fumoso Golfo, dentro Di Piazza

61′ – Ancora possesso palla dei rossazzurri, ritmi non altissimi in questa ripresa ma etnei che proseguono nel tentativo di trovare spazi invitanti

59′ – Prosegue l’assedio del Catania, Golfo si invola sulla destra ma viene fermato da Tumbarello, probabilmente il migliore in casa Vibonese

58′ – Cross di Golfo dalla destra, ma il pallone è troppo lungo per i compagni

57′ – Fallo commesso da Pinto su Laaribi, rossoblù che possono ripartire con una punizione da posizione arretrata

56′ – Catania che è passato adesso al 4-3-3, con gli esterni particolarmente alti

54′ – Bel pallone messo in mezzo da Tumbarello, ma la difesa rossazzurra spazza via

53′ – Punizione centrale per il Catania, ma i calabresi smorzano il piazzato e l’azione sfuma.

51′ – Fuori Ambro, dentro Pugliese. Arriva la contromossa della Vibonese

50′ – Sostituzione per il Catania, fuori Manneh per Rosaia. Raffaele che cambia evidentemente tattica

48′ – Bel dialogo Russotto-Golfo-Manneh, ma la difesa di casa rilancia

47′ – Gli etnei provano ancora a far muovere il pallone partendo dalle retrovie con l’ormai famosa “costruzione dal basso”

46′ – Catania e Vibonese sono nuovamente in campo per il secondo tempo