Catania, disastro difensivo e la Casertana festeggia: al “Pinto” finisce 3-2 per i campani – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Primo impegno del 2021 per il Catania allenato da mister Giuseppe Raffaele. La formazione rossazzurra scende in campo nel lunch match della 18esima giornata di Serie C allo stadio “Alberto Pinto” di Caserta contro i padroni di casa rossoblù della Casertana.

Un impegno ostico per gli etnei, mai vittoriosi nei precedenti match disputati in Campania. Seguite la diretta del match in nostra compagnia.

Per aggiornare la diretta premere F5 o effettuare uno scroll verso il basso se si usa un dispositivo mobile

COMMENTO

Si interrompe sul sintetico bagnato del “Pinto” la striscia di risultati utili consecutivi del Catania di mister Raffaele, che si arrende per 3-2 contro la Casertana. Tante le amnesie difensive per la compagnie siciliana che servono letteralmente su un piatto d’argento le occasioni da rete ai padroni di casa. Sul banco degli imputati anche Sarao, autore di una brutta gara e di un rigore sbagliato nel momento clou della gara. Si rivelano tardive e inefficaci le sostituzioni dell’allenatore di Barcellona Pozzo Di Gotto, che decide di cambiare uomini e strategia soltanto sul parziale di 3-1 per la Casertana. L’assalto finale degli etnei non riesce a sortire effetti. Etnei che tornano in Sicilia con una sconfitta, mentre i rossoblù campani esultano per una vittoria di prestigio che li rilancia in classifica. Da Salvatore Rocca è tutto, appuntamento al prossimo match dei rossazzurri

90’+5′ – Fine della gara! Casertana batte Catania 3-2. “Pinto” ancora stregato per gli etnei

90’+4′ – OCCASIONE CASERTANA! Icardi lanciato a tu per tu con Confente spreca una madornale opportunità per mettere la partita in ghiaccio. Che pericolo per gli etnei

90’+3′ – Catania che protesta vivacemente per un presunto tocco falloso di un difensore casalingo su Rosaia in area di rigore

90’+2′ – Rossazzurri che lanciano palloni in avanti senza troppo costrutto, sembrano essere saltati tutti gli schemi in casa etnea

90’+1′ – Assegnati 5 minuti di recupero

90′ – Punizione dai 30 metri calciata da Piccolo, pallone che finisce alto

89′- Ultime mosse per il Catania, dentro Maldonado che rimpiazza uno spento Welbeck

87′ – Assalto del Catania, totalmente proiettato in avanti. Tuttavia, i palloni non riescono a diventare giocabili per gli attaccanti rossazzurri in area di rigore e la Casertana provvede a schermare ogni azione ospite

86′ – Campo ancora pesante con la pioggia che non accenna a diminuire nemmeno in questi ultimi scampoli di match

84′ – Cambio Casertana, fuori Pacilli e dentro Polito. Si copre ancora la formazione di casa

83′ – Welbeck rimane a terra dopo un contrasto duro con Matese

81′ – Altro cambio per Raffaele, fuori Calapai e dentro Albertini

80′ – Soltanto dieci minuti più eventuale recupero a disposizione degli etnei per tentare la via del pareggio

78′ – Cross di Calapai, Avella ci arriva come può con le dita ma il pallone resta in area. Ci pensa Izzillo a togliere le castagne dal fuoco

77′ – Ammonito Tonucci per un intervento irregolare

74′ – Cambio Casertana, fuori Cuppone e dentro Matese

73′ – MANNEH! Grandissimo dialogo con Piccolo e l’esterno ghanese segna una bellissima rete che vale il 3-2! Ancora speranza per gli etnei

71′ – Ammonito Sarao, tanto nervosismo adesso per l’attaccante etneo

70′ – Erroraccio in uscita di Confente che si fa rubare palla al limite dell’area di rigore da Icardi, la Casertana fortunatamente non riesce a concretizzare. Altra grande amnesia difensiva per gli etnei

68′ – AVELLA! Il portiere di casa respinge la conclusione dagli undici metri di Sarao, grande occasione sprecata dai rossazzurri per dimezzare lo svantaggio

67′ – Rigore per il Catania, si presenta Sarao sul dischetto

65′ – Doppio cambio Catania, fuori Reginaldo e Dall’Oglio, dentro Rosaia e Manneh

64′ – TRIS CASERTANA! Padroni di casa che giocano al gatto con il topo e centrano la terza rete con un’azione interamente giocata rasoterra che permette a Cuppone di entrare in area e battere Confente con un leggero tocco sotto

62′ – Cartellino giallo per Del Grosso

61′ – Icardi rimane a terra dopo uno scontro di gioco, può ancora addormentare il gioco la Casertana che sta controllando senza troppi patemi il match

58′ – Casertana che si chiude bene e poi tenta la ripartenza, favorendo di un Catania proiettato in avanti. Serve fare attenzione per evitare situazioni di inferiorità numerica

57′ – Prova a far salire il ritmo la formazione di Raffaele, pallone messo in area con Biondi che tenta invano l’aggancio

56′ – Conclusione dalla distanza di Welbeck murata da Konaté

55′ – Nubifragio sullo stadio “Pinto”, la pioggia inizia a farsi sempre più consistente

54′ – Azione elaborata della Casertana, campani che accerchiano la difesa etnea alla ricerca della terza rete

53′ – Casertana che adesso cerca di addormentare il gioco dopo il vantaggio

50 – Fase di riassestamento per gli etnei, che sembrano aver incassato il colpo a freddo

48′ – CARRILLO! La Casertana passa nuovamente in vantaggio dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Risultato di 2-1 per i falchetti e quarto gol in campionato per il difensore “goleador” dei rossoblù

47′ – Come previsto, inizia a piovere allo stadio “Pinto”

46′ – Si torna in campo tra Casertana e Catania, fischio d’inizio della ripresa