Teramo-Catania 1-0: terza sconfitta per i rossazzurri spreconi in attacco – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Convincere in tutto e per tutto. È questo l’imperativo del Catania, impegnato questo pomeriggio alle 14 allo stadio Gaetano Bonolis di Teramo contro i biancorossi padroni di casa. Un test che dà inizio a un grande tour de force per i rossazzurri per le prossime due settimane.

90′ + 4′ – Su un cross di Pinto l’arbitro fischia la fine e al “Bonolis” il Teramo batte il Catania per una rete a zero

90′ + 3′ – Protestano i rossazzurri per un fallo di mano in area

90′ + 2′ – Tiro di Maldonado dala distanza, ma para Lewandowski

90′ + 1′ – Cross di Eammusso bloccato da Lewandowski

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Punizione battuta da Maldonado e incornata che per poco non sorprende Lewandowski

88′ – Punizione per i rossazzurri respinta dalla barriera

86′ – Colpo di testa di Emmausso finisce alto

84′ – Zanchi tira, Lewandowski blocca con qualche difficoltà e subisce fallo

82′ – Di Francesco si invola verso la porta e Silvestri lo ferma

81′ – Cambio Teramo: Di Francesco prende il posto di Costa Ferreira

80′ – Soprano anticipa Reginaldo in area e favorisce la presa di Lewandowski

79′ – Girata di testa debole di Reginaldo termina fuori

77′ – Non sortiscono alcun effetto due corner per i rossazzurri

75′ – Silvestri prova il colpo di testa, ma mette fuori. Nel Catania Malodnado, Zanchi e Welbeck prendono il posto Izco, Rosaia e Dall’Oglio

72′ – Corner per gli abruzzesi bloccato in mischia da Martinez. Sul rovesciamento Diakitè ferma Reginaldo e viene ammonito

71′ – Ammonito Ilari per fallo di mano a centrocampo

71′ – Sullo spiovente Lewandowski rinvia con qualche difficoltà

70′ – Tiro di Pecorino deviato in corner

67′ – Santoro viene bloccato in area. Si salvano i rossazzurri. Nel frattempo nel Teramo Pinzauti prende il posto di Bunino

65′ – Emmausso tira in area e per poco non inquadra la porta

64′ – Bunino tira, ma Martinez mette in angolo. Sugli sviluppi il portere rossazzuro blocca a terra

63′ – Biondi prova a servier Pinto, ma quest’ultimo non ci arriva. Proprio Biondi viene rimpiazzato da Emmausso

60′ – Pinto ha provato un assist in area, ma non c’era nessuno degli attaccanti rossazzurri

58′ – Cambio Teramo: fuori Mungo, dentro Bombagi

57′ – Sullo spiovente Biondi viene anticipato. Su un’azione successiva i rossazzurri reclamano il penalty per fallo su Biondi

56′ – Corner per i rossazzurri

54′ – Rossazzurri vicinissimi al pareggio: Reginaldo mette fuori di pochissimo con Lewandowski ormai fuori causa

52′ – Il neoentrato prova a lanciare Pecorino, ma l’assist è troppo lungo e Lewandowski blocca

50′ – La difesa biancorossa respinge un lancio di Pinto. Nel frattempo cambio Catania: fuori Piovanello, dentro Reginaldo

49′ – Fallo di mano di Ilari in fase di attacco

47′ – Arrigoni prova un lancio, ma mette fuori

46′ – Inizia la ripresa

15,00 – Rientrano in campo le squadre

45′ + 2′ – Sulla battuta di Rosaia Claiton tira debole e Lewandowski blocca a terra. In seguito l’aribtro manda le squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo che vede i padroni di casa in vantaggio per una rete a zero

45′ + 1′ – Fallo di Piacentini su Pecorino

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Fermato Mungo in fuorigioco

41′ – Gran tiro da fuori area di Bunino che si spegne sul fondo

39′ – Lewandowski blocca un tiro-cross a terra

38′ – Bunino tenta il tiro, ma Silvestri lo disturba e favorisce la presa di Martinez

37′ – Calapai sventa un cross in area

35′ – Fermato Diakitè in offside

34′ – Pecorino viene anticipato da Lewandowski dopo un cross dal fondo

32′ – Faticano nell’ultimo passaggio i rossazzurri

30′ – Pinto e Diakitè a terra dopo un contrasto, punizione per gli etnei

28′ – Sul fronte opposto Lewandowski blocca cross di Calapai

27′ – Fallo a centrocampo su Diakitè, che si rialza. L’azione da centrocampo non sortisce alcun effetto per i padroni di casa

25′ – Pecorino spizza di testa e Lewandowski blocca

24′ – Ancora Mungo questa volta su Claiton. Graziato l’attaccante biancorosso dall’espulsione

23′ – Ammonito Mungo per fallo su Dall’Oglio

21′ – Si salva la difesa rossazzurra su un cross in area

20′ – Fallo di Mungo su Rosaia. Match moto duro sotto l’aspetto dei contrasti

17′ – Punizione a centrocampo per il Teramo. Rossazzurri ancora contratti negli ultimi metri

15′ – Tiro debole di Pecorino bloccato da Lewandowski

14′ – Fallo su Calapai a centrocampo, punizione per i rossazzurri

11′ – Cross di Calapai respinto dalla difesa teramana

10′ – Provano a reagire i rossazzurri dopo il gol a freddo. Intato viene fermato in fuorigioco Costa Ferreira

8′ – Silvestri prova a deviare di testa, ma il pallone finisce fuori

7′ – Dall’Oglio batte bene e Lewandowski mette in angolo

6′ – Fallo su Pecorino, punizione per i rossazzurri

3′ – GOL TERAMO! Ilari riceve dal limite dellarea e castiga Martinez

2′ – In apertura la barriera rossazzura ha respinto un calcio di punizione

1′ – Partiti! Catania che attacca da sinistra verso destra rispetto al nostro punto di osservazione

PRE PARTITA

13,46 – Si tratta del settimo match nella storia fra le due squadre, il secondo allo stadio Gaetano Bonolis. I precedenti parlano di due vittorie degli abruzzesi e di quattro pareggi

13,44 – Trio d’attacco tutto giovane per i rossazzurri con Pecorino, Biondi e Piovanello. Coppia d’attacco Costa Ferrerica-Bunino per gli aprutini

13,43 – Ecco le formazioni ufficiali:
Teramo (4-2-3-1): 22 Lewandowski; 23 Diakitè, 26 Piacentini, 5 Soprano, 3 Tentardini; 6 Arrigoni, 21 Santoro, 20 Ilari; 7 Mungo; 8 Costa Ferreira, 32 Bunino. Allenatore Massimo Paci
Catania (4-3-3): 22 Martinez; 26 Calapai, 3 Claiton, 5 Silvestri, 20 Pinto; 13 Izco, 8 Rosaia, 23 Dall’Oglio; 17 Piovanello, 31 Pecorino, 21 Biondi. Allenatore Giuseppe Raffaele

13,36 – Buon pomeriggio a tutti voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Oggi seguiremo insieme il match fra Teramo e Catania, valido per l’undicesima giornata del girone C del campionato di calcio di Serie C. Un vero e proprio banco di prova pr gli etnei allenati da Giuseppe Raffaele, che devono riscattare le ultime partite non tanto convicenti da punto di vista dei risultati