Riposo per il Gela, 13esima sconfitta per il Brolo

Catania– La sedicesima giornata del girone C di serie B1 riserva una sconfitta per l’Elettrosud Brolo che tra le mura di casa non riesce a scardinare la difesa del  Cinquefrondi e rimedia un 0-3 che la lascia ferma a 7 punti in classifica. I giovani messinesi cercano di impensierire gli ospiti già a partire dal primo set ma i calabresi, con maggior esperienza, approfittano del calo di concentrazione dei padroni di casa a partire dal secondo time-out tecnico. Il primo set passa quindi nelle mani del Cinquefrondi. Nel secondo parziale continuano le difficoltà in ricezione e difesa dell’Elettrosud che non impensierisce particolarmente gli avversari e infatti, il vantaggio acquisito inizialmente dai reggini viene mantenuto con costanza durante tutto il set.  Nella terza frazione l’andamento della partita sembrerebbe mutare perché i giovani siciliani sono arrembanti e impongono la loro grinta sul Cinquefrondi fino al 19-17. Qualcosa però cambia per il Brolo perché, a causa delle discusse decisioni arbitrali, il nervosismo soppianta l’attenzione e gli ospiti approfittandone, infliggono le ultime stoccate vincenti guadagnando così il terzo set e la partita. L’Elettrosud senz’altro paga l’inesperienza, ma le premesse per creare un futuro migliore per il volley messinese sembrano esserci tutte, nonostante i risultati positivi arrivino con difficoltà.

Turno di riposo invece per il Meic Services Gela che approfitta dell’ulteriore sosta pasquale per preparare l’incontro contro il Martina ultimo in classifica.