Ternana-Catania 1-1: una partita finita coi nervi tesi vede l’eliminazione dei rossazzurri – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Un altro ostacolo da superare, molto più difficile, per il Catania impegnato questa sera allo stadio “Libero Liberati” di Terni per il secondo turno dei playoff del campionato di Serie C. I rossazzurri hanno solo un risultato per passare il turno, la vittoria.

90′ + 4′ – L’arbitro fischia la fine. Il pareggio elimina i rossazzurri, che escono comunque a testa alta dai playoff

90′ – Fallo in attacco su Parodi ed espulso Lucarelli per proteste. Quattro minuti di recupero

87′ – Ci prova Mbende dal limite dell’area, ma la palla finisce fuori

85′ – Cambio Catania: Mazzarani rileva Salandria. Nel frattempo si accende una mischia tra Pinto e Gallo

84′ – Martinez respinge un gran tiro di Furlan

83′ – GOL TERNANA! Ferrante devia in porta di testa un cross e pareggia i conti

80′ – Doppio cambio Ternana: Vantaggiato e Nesta prendono il posto di Verna e Marilungo

78′ – Palo di Barisic

77′ – Martinez blocca senza problemi uno spiovente in area

75′ – Gran diagonale di Pinto di poco fuori

71′ – Parata a terra di Martinez su diagonale di Furlan

70′ – Doppio cambio Catania: Biagianti e Wellbeck prendono il posto di Biondi e Vicente

69′ – Colpo di testa di Paghera alto sopra la traversa

67′ – Timeout per dissetarsi

66′ – Parata alla Garella coi piedi di Martinez su un cross in area

63′ – Parodi prova a servire un compagno, ma il suo servizio è lungo e finisce sul fondo

61′ – Doppio cambio Ternana: Furlan e Ferrante al posto di Defendi e Partipilo

60′ – Doppio cambio Catania: Manneh prende il posto di Curiale, Barisic sostituisce Capanni

58′ – Ha rischiato grosso Partipilo, già ammonito, con un fallo in attacco su Curiale

57′ – Cambio Ternana: Paghera al posto di Palumbo

56′ – Cross direttamente tra le braccia di Iannarilli

52′ – Sugli sviluppi di un corner Calapai prova il tiro dalla distanza, ma finisce alto

49′ – Bergamelli prova a deviare un calcio di punizione, ma spara alto

48′ – Diagonale di Curcio in area di poco fuori

47′ – Martinez anticipa Marilungo in uscita

46′ – Fermato in offside Curiale

46′ – Inizia la ripresa

21,31 – Rientrano le squadre in campo

45′ – Su questa azione l’arbitro fischia la fine del primo tempo

44′ – GOL CATANIA! Calcio di punizione di Pinto, Mbende incorna, Iannarilli ribatte, ma Biondi ribadisce in rete

41′ – Fallo di mano in attacco di Biondi

38′ – Corner spazzato via dalla retroguardia rossazzurra

37′ – Partipilo ci prova dalla trequarti, ma spara alto

33′ – Occasionissima per il Catania, con Biondi che colpisce il palo

29′ – Chiusura di Capanni su Defendi in area

26′ – Primo ammonito anche nella Ternana. È proprio Partipilo per fallo su Salandria

25′ – Tiro debole di Partipilo preso facilmente da Martinez

24′ – Timeout delle due squadre per dissetarsi

23′ – Primo ammonito del match, Silvestri per fallo su Defendi

22′ – Buono il fraseggio dei rossazzurri

19′ – Commette fallo in attacco Curiale

15′ – Subisce fallo in attacco Parodi

11′ – Calapai tenta il pallonetto, ma il portiere para e mette in corner. Sulla battuta il pallone si spegne sul fondo

8′ – Paratissima di Iannarilli su tiro dalla distanza di Curcio. Sulla ribattuta Curiale però è in ritardo

6′ – Prova il lancio un centrocampista rossoverde, ma si spegne sul fondo

4′ – Si è trattato per l’esattezza di Diakite, che aveva subito nell’occasione fallo

3′ – Occasionissima per il Catania con Capanni che crossa in area trovando però la respinta di un difensore rossoverde

1′ – Provano ad affacciarsi avanti i padroni di casa, ma la retroguardia rossazzurra è attenta e respinge

1′ – Partiti! Il Catania attacca da sinsitra rispetto al nostro punto d’osservazione

PRE PARTITA

20,30 – Appena entrate in campo le due squadre

20,23 – I rossazzurri non vincono a Terni dalla stagione 90/91

20,21 – Lucarelli si affida quindi a un 4-2-3-1, con Curiale terminale offensivo. Gallo, tecnico degli umbri, schiera un 4-3-3, con il trio d’attacco Defendi-Marilungo-Partipilo

20,19 – Ecco le formazioni ufficiali:
Ternana (4-3-3): Iannarilli; Parodi, Diakité, Bergamelli, Mammarella; Verna, Salzano, Palumbo; Defendi, Marilungo, Partipilo. Allenatore Fabio Gallo

Catania (4-2-3-1): Martinez, Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Salandria, Vicente; Capanni, Curcio, Biondi; Curiale. Allenatore Cristiano Lucarelli

20,05 – Buonasera a tutti a voi amici e amiche di Newsicilia da Giuliano Spina. Questa sera seguiremo insieme la partita tra Ternana e Catania, valida per il secondo turno dei playoff del campionato di Serie C. Il Catania deve assolutamente vincere per passare il turno contro una delle sue bestie nere storiche