Cinque siciliani fra i migliori gelatieri d’Italia. L’isola conquista il Sigep

Cinque siciliani fra i migliori gelatieri d’Italia. L’isola conquista il Sigep

SICILIA – Vi sono cinque siciliani tra i migliori gelatieri italiani eletti al Sigep, il salone italiano di gelateria, pasticceria e panificazione che si è chiuso ieri a Rimini.

Nella classifica troviamo al quinto posto Giovanna Musumeci, della pasticceria Santo Musumeci di Randazzo, in provincia di Catania.

L’ottavo posto lo ha conquistato Maurizio Liparoti, della gelateria Liparoti di Trapani, mentre al dodicesimo Francesco Campisi, della gelateria Dolcegelato di Bagheria, in provincia di Palermo.

Scorrendo la classifica al tredicesimo posto troviamo Antonio Adamo, del Caffè Adamo di Modica, in provincia di Ragusa e al quattordicesimo Nicola Antonio Salerno, de Il Bignè di Caltanissetta.

Una grande soddisfazione per la Sicilia che ancora una volta riesce ad emergere nel panorama italiano.