Vibonese-Catania 0-0, equilibro in campo e nessuna emozione – RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Nuovo match per i rossazzurri impegnati sul terreno di gioco della Vibonese. Un appuntamento importante per i giocatori etnei contro un avversario in piena lotta play off. Sono 33 i punti in classifica per i padroni di casa, mentre gli etnei si presentano in Calabria con 43 punti fino raccolti in stagione.

16,25 – Fine del match tra Vibonese e Catania. Pochissime le emozioni in campo, con le due formazioni che si sono “accontentate” di spartirsi la posta in palio. Etnei che hanno spinto con impegno nell’ultima parte di match, ma non sono riusciti a concretizzare. Il Catania sale a 44 punti in classifica. Da Salvatore Rocca è tutto, appuntamento al prossimo match degli etnei.

94′ – Ripartenza veloce della Vibonese, Bubas corre verso l’area di rigore, mette in mezzo per Allegretti ma Silvestri arriva prima di tutti e toglie le castagne dal fuoco

93′ – Ultima chance per il Catania che può battere un calcio d’angolo dalla sinistra

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Brutta ferita all’altezza dell’occhio destro per Biagianti, il capitano rossazzurro è costretto a uscire dal rettangolo di gioco per essere medicato

86′ – Ripartenza della Vibonese affidata a Tito, ma il suo lancio per i compagni è errato e finisce tra i piedi della difesa catanese

85′ – Altobello entra in campo al posto di Scaccabarozzi, mentre Prezioso viene rilevato da Collodel. Cambia ancora il tecnico della Vibonese

84′ – Altro ammonito in casa Vibonese: è Tito a beccarsi il giallo per un fallo su Calapai

83′ – Cartellino giallo per Camilleri che rallenta troppo il gioco

82′ – Schermaglie in area di rigore calabra, il Catania reclama un calcio di rigore ma il direttore di gara non concede nulla

80′ – I rossazzurri sembrano crederci di più in questa ultima fase di match

76′ – Cambio nella Vibonese: Maciucca subentra per Melillo

75′ – Ripartenza del Catania, pallone manovrato sulla sinistra ma l’azione sfuma sul successivo traversone

73′ – Tiro interessante di Manneh ma Mengoni blocca in tuffo

72′ – Ancora cambio in casa Catania: fuori Bucolo, dentro Brodic

71′ – Lodi cerca Calapai, ma il pallone è fuori misura

70′ – Ripartenza velenosa della Vibonese ma è il solito Aya a chiudere l’azione casalinga

68′ – Aya! Occasionissima per il Catania con il suo difensore “bomber”. La palla messa in mezzo da Lodi raggiunge la testa del centrale ma la deviazione a pochi passi dalla porta non è vincente

67′ – Brutto fallo di Prezioso su Baraye al limite dell’area di rigore avversaria, posizione invitante per i rossazzurri

65′ – Ripartenza della Vibonese ma il direttore di gara ravvisa una posizione di fuorigioco

64′ – Azione tambureggiante del Catania che prova a reagire

61′ – Bubas si avventa su un pallone in area di rigore e impegna Pisseri in una respinta in angolo

58′ – Doppio cambio per il Catania: fuori Angiulli e Di Piazza, dentro Lodi e Carriero. Sottil potrebbe cambiare atteggiamento tattico adesso

57′ – Pisseri! Puntuale respinta dell’estremo difensore catanese su Scaccabarozzi

55′ – Galoppata di Manneh sulla destra, l’esterno catanese viene fermato fallosamente e i rossazzurri favoriscono di una punizione

53′ – Ancora ritmi bassissimi sul terreno di gioco, sembra quasi di assistere a un match di fine stagione

51′ – Doppio calcio d’angolo consecutivo per il Catania, nulla di fatto

49′ – Allegretti si incunea in area di rigore, cerca il penalty dopo il contatto con Aya ma il direttore di gara non segnala nulla

46′ – Inizia il match, nessun cambio tra le due formazioni

45’+1′ – L’arbitro decreta la fine del primo tempo senza nemmeno attendere il completamento del minuto di recupero. Vibonese-Catania 0-0

45′ – Il direttore di gara concede un minuto di recupero

44′ – Mischia in area di rigore del Catania! I rossazzurri deviano la sfera in angolo ma il direttore di gara evidenzia una posizione irregolare in attacco per la Vibonese

40′ – Allegretti viene fermato fallosamente da Baraye. Il terzino rossazzurro viene punito con un cartellino giallo

38′ – Fallo su Baraye, il Catania riparte con un calcio di punizione a suo favore

32′ – Forfait per la Vibonese. Esce Taurino e subentra Allegretti, non dovrebbe cambiare nulla sotto il profilo tattico

31′ – Baraye-Silvestri-Pisseri. Il Catania torna ancora indietro per imbastire la manovra

25′ – Ritmi discreti ma ancora nessuna occasione degna di nota

23′ – Adesso è la Vibonese ad avere il pallino del gioco. Scaccabarozzi si accentra per tirare la ma conclusione è imprecisa

21′ – Bel fraseggio del Catania in fase offensiva, ma come al solito la Vibonese chiude gli spazi e i rossazzurri sono costretti a indietreggiare

17′ – I rossazzurri vorrebbero manovrare sulla corsia di destra, ma i padroni di casa in questa fase di match sono bravi a tappare ogni pertugio

14′ – Lancio lungo di Pisseri a trovare Manneh

12′ – Fallo da parte di Bucolo, calcio di punizione per la Vibonese

10′ – Camilleri prova a lanciare Bubas, ma l’intenzione non è delle migliori

4′ – I rossazzurri provano a manovrare, ma i padroni di casa difendono bene

1′ – Partiti! Iniziato il match con la battuta del calcio d’inizio da parte dei padroni di casa

14,33 – Le squadre hanno fatto l’ingresso sul terreno di gioco. Giornata calda in Calabria.

14,30 – Catania che si schiera in campo con il 4-3-3 con Di Piazza accanto a Manneh e Curiale

14,26 – Ecco le formazioni ufficiali:

Vibonese (4-3-3): Mengoni; Finizio, Malberti, Camilleri, Tito; Prezioso, Obodo, Scaccabarozzi; Melillo, Taurino, Bubas. Allenatore: Orlandi.

Catania (4-3-3): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Baraye; Bucolo, Biagianti, Angiulli; Manneh, Curiale, Di Piazza. Allenatore: Sottil

14,15 – Buon pomeriggio da Salvatore Rocca. Questo pomeriggio seguiremo insieme a voi su NewSicilia.it la cronaca testuale di Vibonese-Catania, partita valida per la ventiquattresima giornata del Girone C di Serie C.