Catania-Cosenza 1-2: finisce il match, rossazzurri eliminati. RIVIVI LA CRONACA

CATANIA – Un impegno sicuramente da non sottovalutare per il Catania, con il tecnico Cristiano Lucarelli che darà spazio ai più giovani, o comunque ai calciatori che hanno giocato poco, in occasione del match odierno contro il Cosenza, valido per i sedicesimi di Coppa Italia Serie C.

Queste le formazioni ufficiali dell’incontro:

CATANIA (4-3-3): Martinez; Esposito, Tedeschi, Lovric, Djordjevic; Mazzarani, Bucolo, Fornito; Rossetti, Ripa, Zé Turbo. All. Lucarelli

COSENZA (4-3-1-2): Saracco; Boniotti, Pasqualoni, Pascali, Pinna; Collocolo, Loviso, Trovato; Bruccini; Mendicino, Liguori. All. Braglia

22,19 – Il Cosenza si salva all’ultimo istante su un tiro di Di Grazia. Gli ospiti sbancano il “Massimino” per 1-2, Catania eliminato.

93′ – Si riparte, ultime speranze per il Catania. Sofferenza per gli ospiti.

92′ – Gioco fermo da qualche minuto a causa di un infortunio di un calciatore del Cosenza.

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – Siamo quasi giunti alla fine, il Cosenza prova a chiudere la partita, il Catania a mandarla ai supplementari.

85′ – Cambio Catania: esce Fornito, entra Di Grazia.

80′ – Baclet avanza sulla sinistra e tenta la diagonale. Martinez si distende ed evita il 3-1 per il Cosenza.

77′ – GOAL CATANIA! Rientra in gara il Catania, Russotto si accentra e tira rasoterra, il velo di Mazzarani beffa Sarraco, che si lascia sfuggire il pallone e lo fa finire dritto in porta!

75′ – GOAL COSENZA! Arriva il raddoppio degli ospiti: doppietta personale di Liguori.

66′ – Cambio Catania: entra Manneh, esce Lovric.

65′ – Ci prova il neo entrato Baclet tra le fila del Cosenza per il raddoppio: Martinez blocca a terra.

61′ – Sono poco meno di tremila gli spettatori presenti al “Massimino”. (Dato fornito dall’Ufficio stampa del Calcio Catania)

60′ – Cambio Cosenza: esce Mendicino, entra Baclet.

57′ – GOAL COSENZA: Liguori porta in vantaggio i suoi con un lampo improvviso. Errore di Mazzarani in fase di disimpegno, che si lascia sfuggire il pallone e lo regala all’avversario, che lascia immobile Martinez. 0-1!

54′ – I ritmi sono sempre molto blandi. Ci si annoia.

48′ – Ci prova Djordjevic per il Catania: tiro da distanza ravvicinata, è bravo Saracco a utilizzare l’istinto per respingere la palla.

47′ – Cambio Cosenza: entra Statella, esce Bruccini.

46′ – Inizia la ripresa!

21,16 – Finisce il primo tempo. Catania-Cosenza 0-0.

41′ – Risponde il Cosenza con Collocolo: bel destro a giro che termina vicino all’incrocio nei pali. Bravo Martinez a bloccarla.

40′ – Il Catania ci prova con Ripa, che prova ad accentrarsi e calcia. Il suo tiro si infrange contro i difensori avversari.

35′ – Non succede nulla al “Massimino”. Risultato ancora sullo 0-0.

30′ – Siamo 4 vs 3, contropiede Cosenza che viene sfruttato male. Il tiro finisce fuori di molto.

25′ – Prova a farsi vivo pure il Cosenza con un destro da parte di Bruccini: il portiere rossazzurro Martinez para agevolmente.

15′ – I ritmi continuano a essere bassi. Pochissime occasioni sia da una parte sia dall’altra.

10′ – Mazzarani prova a portare il Catania in vantaggio con una conclusione dai venti metri: la palla, però, termina alta sopra la traversa.

3′ – I ritmi sono bassi, ma il Catania ha già reclamato un fallo in area di rigore non concesso dall’arbitro, poiché il tocco con il braccio da parte di un difensore del Cosenza è stato considerato regolare.

1′ – Si parte al Massimino!

20,30 – Buonasera amiche e amici di Newsicilia! Gabriele Paratore vi dà il benvenuto alla classica diretta testuale del Catania, che oggi affronterà il Cosenza.