Ecco la ricetta di oggi: Millefoglie di zucchine e pomodoro, con cipolla rossa caramellata e crema di certosino
INGREDIENTI
- 1 spicchio di aglio
- 1 zucchina
- 1 pomodoro ramato
- 1 cipolla rossa
- 50g di certosino
- basilico
- sale e zucchero q.b.
PROCEDIMENTO
realizzate delle rondelle di zucchine e rosolatele in padella con lo spicchio di aglio schiacciato. Tagliate a julienne la cipolla e mettetela in padella con olio e zucchero. Appena pronta, riservatela da parte. Tagliate a fette il pomodoro e alternate in uno stampo di alluminio il pomodoro e le zucchine fino a completarlo. Infornatelo a 180° per 5 minuti. In un mixer frullate il certosino con un filo di olio e procedete ad impiattare. Mettete sul fondo la crema di certosino e disponetegli sopra la millefoglie. Aggiungete la cipolla caramellata e completate con olio a crudo e una foglia di basilico.
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