Insalata di riso fredda con pomodorino, zucchine e olive taggiasche

Insalata di riso fredda con pomodorino, zucchine e olive taggiasche

Ecco la ricetta di oggi: insalata di riso fredda con pomodorino, zucchine e olive taggiasche

INGREDIENTI

  • 200g riso
  • 100g pomodorini
  • 50g olive taggiasche
  • 50g zucchine
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

Cuocete il riso e nel frattempo tagliate a cubetti i pomodorini, le zucchine e le olive e condite con olio EVO, sale, pepe e prezzemolo tritato. Non appena il riso sarà cotto fatelo raffreddare e unitelo al condimento. Mescolate bene e mettete una generosa porzione all’interno di uno stampino, premendo bene e compattando il riso. Rovesciate il riso sul piatto e condite con un po’ di prezzemolo.

chef-andrea-finocchiaro

Segui lo chef su Facebook https://www.facebook.com/ristoworld/ e sul sito https://andreafinocchiaro.jimdo.com/